0.jpg

最近日本來的店真是一波波,怎麼追都追不完!看網路上又有一家來自大阪的咖哩飯在台灣開幕了,怎麼能不去追一下? 這個Izumi curry在大阪已有三間分店,在香港也有好幾家,終於也展店來台灣了~~

1.jpg

這家店位在京站廣場的B3,靠近JASON及開飯川食堂(京站店) 這一側。這家店10/1才開幕,但大家消息都這麼靈通,所以已經要候位了。

2.jpg

跟日本的店一樣,外面都有超仿真的食物模型讓你可以按圖索驥。不過因為剛開幕,所以不是每一樣商品都有,像烏龍麵類目前都還沒提供,不然很想來個咖哩烏龍麵的

3.jpg

在外面等了大約40分鐘才有位子,裡面人已經很多、快座無虛席了。 不過我相信第一輪沒進來的會等超過1小時。

4(1).jpg

一整面牆的銀色醬汁壺,突然感覺很阿拉丁神燈。

4(2).jpg

店裡面的咖哩及漢堡排都用使用牛肉,所以看板上掛了牛的部位圖,讓人想起日本的"俺の焼肉 "XD

5.jpg

目前開幕期間的餐點只有提供這幾樣,而且隨時都有可能完售。(咖哩可以特別要求要素咖哩喔~)

6.jpg

後面還有配菜及飲料類。

7.jpg

每份餐點都有附日式和風沙拉一份,醬汁偏鹹,然後其中的深綠色菜菜會有點苦味 ><   不過我想這是健康與美味無法永遠兼顧的例子。

8.jpg

餐點也都有附45元的飲品一杯,而且可以一直續杯,還不錯。

9.jpg

既然來到這邊,當然要點份最有人氣的"12盎司起司漢堡咖哩飯"囉!雖然要價$480元+10%,感覺挺貴的,但看到上面傾洩而下的起司醬,包覆了底下的漢堡排、以及我僅存的理智。

11.jpg

迫不及待拿起刀子切下漢堡排,要來拍張剖面圖!

12.jpg

切開來時還可以看到起司的牽絲! 因為久候而受傷的心突然痊癒了

13.jpg

店裡的漢堡排牛肉及豬肉搭配的比例還不錯,而且加入很多的洋蔥,所以肉質吃起來甜甜的,就算不沾醬也好好吃!這邊的咖哩都是有辣的咖哩,辣度上我們選中辣,但感覺剛剛好,所以愛吃辣的人可以放心的點大辣唷!(自由軒那個才叫辣…)

14.jpg

這一道是天使滑蛋咖哩飯($240元)。然後因為波妞要吃,所以特別詢問小姐有沒有不辣的咖哩?店員回答我們"素咖哩"就是不辣的咖哩,可以免費幫我們更換。最後上桌後才發現素咖哩根本比葷咖哩還要辣、後勁十足! 幸好有趕緊將上面的蛋撈起來給波妞配飯吃。

15.jpg

帳單,12盎司起司漢堡咖哩飯硬是貴了2倍! 而加量的白飯是另外用碗裝過來,不是一開始就加進去的喔! 所以如果你跟我一樣等了很久沒有看到加飯的那碗白飯,那就是被遺忘囉~

可能因為剛開幕,員工的教育訓練實在有很大的改善空間,雖然不是態度不好那種,但在從候位開始,就是千嗆百孔的糟透了…

所以我一定會再來吃,不過是過一陣子上軌道之後!!

簡單的評論一下:好吃! 小貴! 天兵級的服務

 

地址:台北市大同區承德路1段1號B3(京站旗艦店B3)  

電話:02-27556280

營業時間:11:00-21:30

FB:Izumi Curry

 

延伸閱讀:日式漢堡排

【台北】名古屋台所

【台北】厚子洋食(洋食あっちゃん)

【台北】俺の漢堡排 山本.東京來的漢堡排專賣店!

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()