去年是去台東鹿野看的熱氣球。不過去一次台東,跟出一次國一樣,很傷本,而且今年的旅遊排很滿,大概沒有多餘的錢可以去台東,剛好花蓮也有熱氣球,就到花蓮看吧~

P7203682  

熱氣球的會場是在光復鄉的大農大富平地森林園區,沿著台九縣線走到光復鄉就可以看到指標,很好找。

P7203630  

 跟台東的熱氣球不一樣的是,如果想進來看熱氣球,必須要付門票錢200元(好貴)!雖然不想付,但都已經到這邊了,回去又很可惜,還是來看吧~然後門票可以選擇換紀念品或搭乘園區的小火車,我們當然是要搭小火車啊~這小火車其實也不是小火車,只是遊園車吧,開得超慢的,繞一圈要很久,心裡一直想著哪時才能下車?XD

P7203636  

小火車會在這個綠色小森林隧道停下來,給大家拍照10分鐘(其實是司機要抽菸吧?);心中雖然掛念著熱氣球是不是已經升空了?但既來之,則拍之吧。

森林波妞  

波妞之前在池上的伯朗大道(現似乎已改成金城武大道)壓過馬路,在這邊也來壓一下吧~看以後會不會把這條命名為波妞大道?XD

P7203658  

大家拍完照(司機抽完菸)小火車終於要開了~只見熱氣球已經升空了,都沒看到前面的準備過程><

熱氣球波妞  

後來趕快下車,在馬路邊就來張波妞熱氣球四連拍XD

P7203678  

在這個湖邊,拍起來效果不錯ㄟ~湖面還可以看到熱氣球的倒影,難怪不少人拿腳架在這邊拍。

P7203685  

其實這邊雖然有收錢很討厭,但也因為如此,來得人沒有很多,不像鹿野的熱氣球,車塞到翻到,也找不太到看熱氣球的好位置,在這邊看氣球清幽多了~不過鹿野看熱氣球的位置好像有比較高,拍出來的畫面也比較看。今天天空很可惜不夠藍,不然照片應該會更漂亮才對。

P7203687  

最後,有看到憤怒鳥的熱氣球ㄟ~聽說台東的熱氣球更多樣,看來下次還是多存點錢,去台東看好了~

P7203691  

(媽咪,我會比讚唷!)

 

活動日期:06.22~09.01

活動地點:光復鄉大農大富平地森林園區

熱氣球搭乘場次:上午場:6:00-8:00;下午場:16:30-18:30

活動專線:02-7718-2288

 

 

文章標籤

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()