在網路上看到這個公園在六月底就要開幕的消息,也看到很多朋友紛分上傳打卡的照片,心裡想著我也好想去唷~可是一直不知道哪天才能成行?剛好這禮拜要跟朋友去花蓮玩,前一天會先在宜蘭住一晚,就決定到民宿之前先來這個景點看一看吧!

P7183113  

停好車,會先看到這個大家必拍的點("星空"男女主角在等公車)。這個真的超熱門,圍了一大堆人要拍照,這是我們好不容易才卡好位匆匆拍的照片,波妞的表情有沒有很有戲啊?

P7183070    

然後過個馬路,就會看到這個也是必拍的"向左走、向右走",一樣也是人好多,很難不拍到人><

P7183076  

P7183082  

這是女主角。本來想拍張男女主角大合照的照片,可是要跟男女主角拍照的人絡繹不絕,卡不到位,天空又飄起毛毛雨,只好把他們兩人拆散了~

P7183087  

我們去的時候是平日,不過也可能因為是暑假,人已經很多了,我想假日人應該會更多,要拍照一定更難卡位。不過也因為人多,前幾天看報紙上說開始有很多沒公德心的人出現,超人多坐或站在行李箱上拍照,想來也是捏一把冷汗,因為我們也有把盧波妞放在行李箱上拍照,真是對不起~

秋千  

旁邊還有吊環跟擋鞦韆的地方。只不過這鞦韆可能真的只是裝置藝術吧?對小孩子來說好危險,座椅好寬,小孩子很不容易抓到兩邊,而且底下也沒有防護墊之類的,一直很擔心波妞萬一摔下來一定很可怕,所以趕快讓她拍拍照做做樣子就抱下來了,雖然她一直喊"還要坐~"不肯下來。

等公車

我本來以為這個園區會很大,結果其實小小一個,所以很快就拍完照了,天空也不停飄著一些雨滴,就快閃離開。離開前又來這個公車站牌拍一下, 一樣人還是頗多,假日時可能要有排隊拍照的心裡準備唷~

肉羹  

最後就以好久沒吃的蒜味肉羹當晚餐吧~蒜味肉羹現在有兩家,味道其實沒什麼差別,只不過前面那一家現在沒有賣那麼久了,我們到的時候才不過六點多一點點,前面那家已經在洗鍋子收攤了,只好吃後面這家(還好這家還有開)。不過後面這家也只賣到晚上七點,所以晚到可能兩家都吃不到了。

 

 

幾米主題公園地址:宜蘭縣宜蘭市光復路1號(宜蘭火車站出站左手邊)

蒜味肉羹: 宜蘭縣宜蘭市舊城北路141號&159號

營業時間:(老店) 09:00-17:00/(二店) 11:00-19:00*假日若產品提早售完就打烊囉*

 

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()