最近好像很流行老房子重新整修之後,弄成咖啡店,都很有文青的氣息;在部落客的網頁上看到這家店,也是老房子整修之後變身為咖啡店的,雖然在嘉義,剛好這禮拜要回南部婆家,就決定下午茶來吃這間。

P8175528  

店就位在成仁街的小巷內,有些不怎麼好找,而且嘉義有些小巷子都是單行道所以波妞爸繞了一下才找到。只不過很可惜的是,店內客滿,而外面正下著午後陣雨,我看這些人可能要坐更久等雨停了。因為店內也沒有可以坐著候位的地方,只好先登記,帶波妞去家樂福晃一晃吧~

店內  

後來終於接到電話,有吧台的位子可以坐了。進來之後,終於可以好好慢慢拍這個老房子。最特別是右上那個灶,變身成桌子,突然讓人懷念起以前阿嬤鄉下那個灶了~

P8175487  

飲料菜單都在牆上,甜點的話都在櫃檯,要吃什麼要喝什麼看好了跟老闆點。

店2  

等餐的時候繼續亂拍。店內座位數真的不太多,好像也沒限用餐時間,很多人一坐就不走了,難怪位子超難等。

P8175499  

有一些想吃的甜點可能因為今天生意太好,都賣完了。這塊奶酒巧克力是部落客推薦的,剛吃的時候覺得還好,但越吃越好吃呢,吃起來有提拉米蘇的口感,裡面還有巧克力小碎片,很耐吃。

P8175502  

再來是香焦巧克力蛋糕,也是部落客推薦。這款的蛋糕體本身真的是香焦蛋糕喔~淋上熱巧克力跟旁邊的鮮奶油,不過這款剛好相反,剛開始覺得還不錯吃,後來吃到奶味超濃的奶油我就不能接受了,最後是波妞爸吃掉。

P8175501  

兩個甜點來個合照(我居然忘記拍到飲料了,可惡)

喵  

沒想到店家也有養貓ㄟ~波妞看到貓一整個開心~後來波妞看到書上這種美短的照片,還會一直叫"まこまこ"(貓咪的名字)呢~

 

地址:嘉義市東區成仁街209號

電話:電話號碼

營業時間:13:30~21:00(週一、二休)

 

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()