那天去吃瞞著爹三店的時候,好多人可能是帶人來吃瞞著爹,他們的介紹詞都是:這家就是跟金泰一樣,吃海鮮丼"的,所以這家金泰早就耳聞它很有名了,只是內湖本店聽說不能預約,都要排很久,而這家新開的中崙店居然可以訂位,那怎麼能放棄品嚐的機會呢~

P8185614  

今泰就位在八德路上的中油旁邊,很好找,波妞爸居然運氣也不錯,在八德路上就找到停車格了,這樣就不用跑太遠去停車。

P8185615  

到的時候還早,沒什麼人,可以悠哉拍照(只是還是忘記拍店內了)

P8185619  

菜單,光看這個價位我就覺得金泰大勝,價位比瞞著爹親民多了,金泰的無敵蓋飯也只要六百多,瞞著爹居然要一千多><

P8185617  

店家還有做說明,讓你知道意怎麼吃它們的蓋飯。

P8185620  

這味噌湯也大勝!不僅不用另外點(每碗飯都有附湯),還比瞞著爹的好喝太多了!!

P8185622  

再來是波妞爸的生魚片蓋飯,滿滿的魚肉,看不到底下的飯了~

P8185624  

朋友點的海鮮蓋飯,多了蝦子跟干貝,醋飯微熱,還不錯吃。

P8185625  

因為我不吃生魚片,還好店家有很多熟的蓋飯可以選擇。這是牛肉蓋飯,料也多到看不到飯了~

P8185628  

本來是點軟絲生魚片的,結果店家送成烤軟絲,難怪一上桌我就覺得這家的軟絲不太一樣吶,呵。還好店家送錯,我才能吃到這麼好吃的烤軟絲,光淋檸檬汁就不錯吃了~不過這家店不能刷卡,要吃的時候要多帶一些現金唷~

 

 

地址: 台北市中山區八德路二段206號1樓

電話:02-2751-1373

營業時間:11:30~21:00(平日)     11:00~21:00(假日)(週一休)

 

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()