上次看了同事老婆去關西吃的鰻魚飯,就想著要去日本吃,但去的是東京,立馬上網查詢,果然查到了,日本第一鰻魚飯,尾花。尾花在南千住站下車,很偏僻的小站,但很有名,連電線桿都有標。不多說,立刻來看一下…

P9196979.jpg  

愛吃鰻魚的,是不是口水流下來了呢。不過鰻魚飯真的好貴,而且這些魚還有可能是台灣養殖的。

店也是基本款的日式建築,裡面還有個小神社。

環境.jpg  

一份餐,我們點大盛,可是要5500隻羊,當下覺得很貴,而且不能刷卡,不過後來在市區看到另一家,可是要6000起跳的!!

是不是有人會想說,吃肥前屋就好了呢!!

menu.jpg   

一份餐大概就是 飯、湯、漬物。

餐.jpg  

 

吃第一片魚的時候吃很快,突然想到店員說有刺給小孩吃要小心!!我的心裡就有障礙了,一直挑魚剌,吃超久…

其實對大人來說,是可以直接吞下去的!! 但是我還是吞得有點辛苦

 

 林氏璧的blog有詳細的介紹,也看得到物價的飛漲ㄚ  http://linshibi.com/?p=863

 

店名:尾花 (おばな)
地址: 東京都荒川区南千住5-33-1
時間:  [月~金] 11:30~13:30 16:00~19:30 [土・日・祝] 11:30~19:30
休日: 星期一
交通:日比谷線駅
南千住駅 徒歩5分

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()