batch_0.jpg

因為波妞家入住的飯店LOISIR Living Suites 瀨良垣 沒有附早餐,波妞家前一天的晚餐已經在餐廳吃了,雖然餐點味道不錯,但早餐還是決定去外面用餐好了,就可以睡到自然醒XD在google飯店附近美食時,看到波妞媽之前來沖繩卻沒機會吃的口袋名單店「Hawaiian Pancakes House Paanilani」居然就在附近,真是太開心了,所以退房後就馬上殺來吃鬆餅!

地址:沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣698
電話:098-966-1154
營業時間:7:00~17:00 (L.O.16:30) 年中無休

batch_1.jpg

「Hawaiian Pancakes House Paanilani」的外觀說實在話不太起眼,波妞家也是開過頭之後才回頭。因為是人氣鬆餅店,所以門口排了超多人,除了日本人外,也有很多觀光客。

batch_2.jpg

如果是自駕來的話,「Hawaiian Pancakes House Paanilani」的對面有很大的停車場,所以可以把車停在這邊再過馬路來吃。

Klook.com  

batch_3.jpg

店內空間不大,桌數其實也不是太多,所以如果不想排隊的話可以挑選7:00~10:00或是14:00~16:30的時間帶,可能比較不用等那麼久,早餐的7:00~10:00時段是可以預約的喔~。

batch_5.jpg

角落有自取的水,還有店內周邊商品的販售。

batch_6.jpg

餐點,有圖片可以看,所以可以看照片點餐。

batch_7.jpg

低消是一人一份餐點或飲料,鬆餅的口味很多,甜鹹口味都有。

batch_10.jpg

點鬆餅加300円就有飲料套餐,可以選咖啡及茶。

batch_11.jpg

後來因為在外面候位時熱到了,一杯冰紅茶根本不夠波妞媽跟波妞喝,所以另外加點了一杯芭樂汁。

batch_12.jpg

鬆餅現點現做,所以要等上一陣子。這一份是數量限定的「NUTS NUTS PANCAKE」,因為是數量限定,所以每一桌都會點一份XD

batch_13.jpg

鬆餅不走舒芙蕾厚鬆餅路線,鬆餅看起來乾乾的,但吃起來的口感還蠻濕潤的呢~而且上面的醬吃起來也比實際上看起來好吃!

batch_14.jpg

這一份是最基本款的「BUTTER MILK PANCAKE」,只要淋上甜甜的糖漿,就好好吃!

後來看別桌上來的「CHOPPED CHOCALATE PANCAKE」看起來也好好吃,而且也是人氣商品,如果大家有來「Hawaiian Pancakes House Paanilani」時也可以點上一份喔~

Klook.com  

地址:沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣698
電話:098-966-1154
營業時間:7:00~17:00 (L.O.16:30) 年中無休


 

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()