日本三景【松島】【嚴島】【天橋立】;松島可能是最無聊的,但是松島有很棒的海鮮市場,只不過在311大地震後,不知道還有多少東西能吃。

松島  

 

要來松島要先到仙台,再轉電車到松島海岸駅

松島  

下了車出了站,就是快門狂按啦,就像這位美眉

松島  

其實景色真的還蠻漂亮的,日本三景咩,總要給點面子

松島  

其實要不是真的太冷了,可以搭遊覽船觀光的(船有開,是人怕冷)

松島  

看到這些海鳥了吧,為什麼牠們跟著這船呢,因為平時是人們搭這個遊覽船,會準備蝦味鮮給他們飽餐,就長這個樣子!! 這個東西其實還蠻好吃的,在天橋立也有同樣的東西;

松島  

日本三景,指的應該是這座橋吧!! 技術不到家,拍不到精髓…

松島

客倌隨便看看

松島  

 

走著走著,會上到這個「五大堂」,那個小箱子不是募款的,是要你在這裡靈感如湧泉,寫出好俳句丟進去,搞不好那天你的大作就上日本的教科書啦!

松島  

其實可以更深入的走進去,但實在是太冷了,怕波妞受不了,所以就開始往回走!! 在瑞嚴寺這裡,進去要錢,所以也是拍照到此一遊,就不進去了

松島  

但是在這裡,有個好心的店家,吃蟹肉味噌湯不用錢喔……但還是希望路人能進去光顧買點東西啦

松島  

 若你想買票搭船或是借廁所,來這裡

松島  

搭船處在這,這同時也是拍那座橋的好地點

松島  

 

週邊還有個展望台不知是幹嘛的,不想上去,不過好像也沒開;

松島  

寫完了ㄟ,壞波妞還沒出現,這樣以後就不能跟壞波妞說她去過這裡了,但是因為天氣冷,她整個臉凍紅紅的,沒啥活力;那來張國民外交照吧…

壞波妞,妳撞衫了!!!

松島  

 

 

結論:這裡能稱日本三景不是沒道理的!! 有機會三景都要去一下,但個人覺得,天橋立比較好玩啦…!!或許下次不要冬天來,會更有趣

 

觀光資訊:http://www.town.matsushima.miyagi.jp/

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()