人常常會想吃萬惡沒營養的食物,尤其是鹹酥雞! 這個東西大家都知道它對身體不健康,但是它可是療癒系食品呢!!吃了它,幸福就來囉…

每到傍晚,一台小貨車就停在桃園後站昆明路跟建國路口,冒著大大的煙,以及永遠要排隊的人潮

老攤_2

這攤除了炸之外,還有碳烤;因此不同於一般的鹹酥雞,這也是為什麼煙總是這麼大!!

老攤_3

今天這兩包下去,要節食好多天才減得回來了

老攤_4

買完之後,就會到大家的好朋友,小7,買個飲料坐下來,也買點波妞能吃的東西;不過請大家要有公德心,多少買點小7的東西,垃圾也要處理好。不然以後連小7都禁帶外食了!!

老攤_5  

 

雖不敢說這家是桃園最好吃的,但他目前是我的最愛!! 已經打敗「鐵橋下炸香香」啦!!! 但真的不能常吃,哈哈…

希望大家都能「偶爾」來嚐嚐,但排隊要有點耐心喔~

位置:桃園市昆明路上,在昆明路與建國路的交叉口,小7的對面。

 

12/31今年的最後一天,決定再放縱自己一下,不過等得實在是有點久,所以跟老闆要了名片,以後可以先打電話預訂,就不用等那麼久囉~~

DSC_0003DSC_0004  

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()