冰天雪地的札幌,能吃個燒肉也是很棒的享受;「成吉思汗 達摩」是什麼東西呢?  感覺八干子打不到!! 但吃就是啦…,也算北海道名物了

成吉思汗_1.jpg  

這家店是4‧4店,又是奇怪的命名,有分一樓與二樓,一樓煙很大,要禁煙的,就要選二樓!! 看起來很像沒營業,其實是有的…

成吉思汗_門口.jpg  

二樓內部也是峽長的裝潢

成吉思汗_店內.jpg  

二樓的排煙設備真的比較好,在台灣這個應該叫做…無煙燒烤 吧!! 跟一般的燒肉店一樣,用一塊豬油去潤一下烤盤。

成吉思汗_爐.jpg  

接著服務生會來幫忙烤洋蔥跟青菜

成吉思汗_2.jpg  

再來的就要靠自己啦…

成吉思汗_3.jpg  

我們很簡單的點了二盤肉;吃烤肉一定要來個啤酒的ㄚ!

成吉思汗_肉.jpg  

這個調味是要讓你加到醬油裡的,加完後會被收走;

成吉思汗_4.jpg

沾醬在吃完烤肉後,服務生會幫你把醬倒掉(免得太鹹),然後加入高湯,就變成可喝的湯啦,不過還是太鹹…

成吉思汗_沾醬三步曲.jpg  

 

吃的當下沒啥感覺,但回來後常常想念;漸漸的,發現日本的外來食物,常常比我們想像的好吃;Pasta亦是如此。

 

 

官網:http://best.miru-kuru.com/daruma/

住所:札幌市中央区南4条西4丁目ラフィラ裏(旧ロビンソン)

電話:011-551-8844

[月~木]17:00~翌3:00/[金・土]17:00~翌5:00/[日]17:00~翌1:00
定休日/年中無休

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()