離開芦之牧溫泉拜別貓站長ぱす之後,繼續來到塔のへつり,這個站非常非常非常的……小!! 比你想得到的台東小站都還要小!!

DPP_0295.jpg  

 其實月台長這樣,有比較好一點點啦…

DPP_0293.jpg  

 其實這是一個無人車站喔!! 看這個從会津鐵道官網抓下來的路線圖,可以看得出來這條線上有很多無人的駅…

鐵道路線圖.jpg  

像上一站的湯野上溫泉,就還蠻多人的喔,但也是很有味道的一個車站!!

DPP_0279.jpg  

從芦ノ牧溫泉到這裡下車後,車長小姐還會下來跟我們揮手再見呢!! 為什麼我的心裡有個OS,她這個揮手別有深意呢!!

DPP_0284.jpg  

我們坐的這台車算觀光列車了嗎? 車上還有隻不知名娃娃,有點像小精靈!!

DPP_0283.jpg  

不過既來之,則安之,再鳥不拉屎的地方也下車,車也走了…!! 往塔のヘつり公園前進!!

DPP_0294.jpg  

 

公園的入口在這裡

DPP_0297.jpg  

來這裡到底要看什麼呢!! 就是這個福島三十景啦!! 很多像筍子一樣的山壁!

DPP_0315.jpg  

看得出來有一株嗎?  其實我覺得配上這個吊橋比較有FU

DPP_0332.jpg

沒錯,我們是要走過這個吊橋的!!

DPP_0313.jpg

在吊橋上,往右邊看,這樣就有好幾株了吧!!

DPP_0320.jpg   

可能是冰天雪地的,都變成冰筍了,不太看得出來是什麼! 那就拍拍照等車子來!!

 DPP_0347.jpg

還可以走在鐵軌上喔!! 小心等下就滑倒屁股裂兩半!

 

DPP_0343.jpg  

終於,車子等久還是會來的!! 但這台車就沒有小姐下來招手囉…

DPP_0360.jpg  

我們就要回去会津若松囉!! 會到会津若松駅時,看到另一種列車,「会津浪漫」,可惜這次沒坐到這台車!!

DPP_0372  

其實ぱす駅長真是這裡的台柱!! 連列車彩繪都有牠,真要叫牠別一直睡覺,要當一隻認份的貓!!

DPP_0369  

今天的晚餐不是在這裡ㄟ,換個車繼續往喜多方去,一站就到了!!

DPP_0382  

是的,這家坂內食堂大名鼎鼎的!! 不知是不是真的太冷了,沒什麼人ㄟ,跟網路上人山人海的照片一點都不一樣!! 上面寫著支那そば! 其實就是中華麵啦!!

DPP_0380

店內也空盪盪的! 很糟的是鏡頭起霧啦…盡力調整也只能這樣子!

DPP_0383

未來的波妞麻跟波妞拔各點了一碗! 真是台味十足啊,一點都不像是日本的拉麵! 口味也很清淡!

DPP_0388  DPP_0389  

 

終於結束今日滿滿的行程了! 這麼冷的天氣,快回飯店躲起來嚕!! 明天繼續來逛 「鶴ヶ城」!! 

喜多方拉麵的官網在這裡:http://ban-nai.com/kitakata.htm

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()