00.jpg

這間由韓星劉在錫代言的連鎖韓式炸雞店,終於在台北信義誠品開了旗艦店! 在開幕的激情有點消退後,我們很順利的在11點一開店的時候吃到了,雖然因為炸雞要現做所以等了20分鐘左右,但真的很合我們的口味,即便是雞胸肉也不會乾乾柴柴的,馬上躍升我們心中韓式炸雞的前幾名!!

電話:(02)2723-6658
地址:台北市信義區松高路11號B2(信義誠品與統一時代連接通道)
營業時間:週日~四11:00~22:00,週五、六11:00~23:00
菜單Menu如下:

m5.jpg

m6.jpg

這次有7種口味亮相,但不是每一種都可以點4塊雞,有些要8塊雞起跳。由於我們想吃到多點口味,所以點了3種「4塊雞」

11.jpg

其實我們在剛開的時候就有想來吃,但排隊排了一下後就放棄了,這次來看來熱潮退了不少,蠻順利就吃到了。

12.jpg

可以先進來找好座位後,再去排隊點餐,跟一般的速食店一樣。不過當客滿的時候就不知了,我們進來的時候,裡面只有2組客人。

13.jpg

我們選了四人座的沙發區坐下來。是自己進來找位子,不是店員帶進來的喔~

15.jpg

自助區,有開水餐具,以及塑膠手套

16.jpg

「韓式拳頭飯」$90,壞波妞很喜歡自己戴著手套捏飯吃。還有附一小皿醃蘿蔔

20.jpg

我們點的三份餐分別是「甜辣洋釀」「醬燒洋釀」「初雪起司」,4塊雞裡有一塊雞腿、一塊雞翅、一塊雞胸,還有一塊骨頭比較多,除了雞塊也,也還有薯條

21.jpg

甜辣洋釀,跟我們心裡面想的韓式炸雞很像,甜甜帶點微辣

28.jpg

雞腿肉超jucy,感覺咬下去都要噴汁了,跟甜洋釀的味道很合拍,不過吃多了可能還是會有點膩,我們只有點4塊雞,所以離膩還很遠。

22.jpg

初雪起司是店員推薦的,說小孩子都很喜歡,結果是大人也很喜歡啦

23.jpg

這些粉末其實也是甜甜的,甜甜鹹鹹的倒有點像是梅子粉,但跟胡椒粉的味道是完全不一樣的喔

26.jpg

醬燒洋釀,比較不像甜辣洋釀那麼「勾」,也較清爽一些,所以如果怕甜辣洋釀會太膩,可以試試這個

27.jpg

很多炸雞吃過後就沒什麼印象,有些則是乾柴的讓人印象深刻,不過真的好吃到讓人想回訪的真的不多,但NeNe chicken 我想我們還是會再去吃唷~

粉絲頁:NeNe Chicken Taiwan
電話:(02)2723-6658
地址:台北市信義區松高路11號B2(信義誠品與統一時代連接通道)
營業時間:週日~四11:00~22:00,週五、六11:00~23:00
 

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()