目前在桃園吃過幾家平價日式料理,包括海老輕食井味屋黑潮魚料理! 就以這家的CP值最高!! 但知名度可能是最低(從店內人氣來看)! 但好店一定要推!! 

藏味屋_0門口.JPG  

 

店內裝潢就是一般的日式料理店

藏味屋_1內.jpg

其實剛說的這四家,價位都差不多,說他CP值高,是因為同樣的價錢,他的食材最好! 

藏味屋_2Menu1.jpg

但很可惜沒有炒烏龍麵,這本來是準備要給波妞當今天晚餐的! 不過話說回來,我在日本倒也從來沒看過有人賣炒烏龍麵的!!

 

藏味屋_3Menu2.jpg  

先送來麥茶! 不用茶資喔~

藏味屋_4.JPG

這個黑木耳也是不用錢的,波妞還蠻愛的ㄟ,吃了二盤!

藏味屋_5黑木耳.JPG

泡菜是今天老闆招待的,不是每次都有的喔~,有點微辣,還不錯!

藏味屋_6泡菜.JPG  

這加點的蒸蛋跟飯就是今天波妞的晚餐啦,飯還有撒香鬆哩!

藏味屋_8蒸蛋飯.jpg  

和風洋蔥佐柴魚片,還蠻好吃的,不知是不是柴魚片的關係,洋蔥的嗆味降低了許多! 這是招牌生魚片丼飯的前菜!

藏味屋_7洋蔥柴魚.JPG

招牌生魚片來囉! 不同於黑潮,$240的價位,吃到的魚肉是沒有筋的喔,照黑潮老闆的說法,這是比較好的部位! 所以價格也較高! 這裡只要$240就吃到好吃的部位囉! 上次在井味屋吃的就有筋,沒筋的吃起來當然好吃許多!! 另外的甜蝦真的是…甜ㄚ!!! 愛吃的人可以單點甜蝦喔! 干貝跟鮪魚雕魚也都很好入口!!

藏味屋_招牌生魚片蓋飯.JPG  

再來的招牌綜合握壽司,同樣的魚同樣的好吃!! 一樣 $240塊,吃到賺到!! 一字排開看到就流口水啦~ 芥茉一樣要壓花!! 再說一下這個甜蝦,不吃生魚的波妞媽都吃了,還喊甜…

藏味屋_綜合握壽司.JPG  

松葉蟹捲壽司! $160,一樣吃到美味! 但較之前兩道華麗,這低調了許多!!

藏味屋_松葉蟹捲壽司.JPG  

招牌手捲,$60,還是一樣好吃哩!!

藏味屋_招牌手卷.JPG  

 

今天一共花了760,不用加服務費! 超滿足,大勝海老輕食與井味屋! 黑潮也不錯但稍貴一些! 大X屋就不說了~

這麼好吃一定要推再推…!! 生意看起來沒很好,不用力推收了就吃不到了!!

藏味屋_名片.jpg  

 

桃園已結束營業,不要再去囉…! 真的想吃要去宜蘭了

 

宜蘭的新店叫藏味日式料理 無菜單預約制 價位 600 1000 1500 2000 ,所有人的價位要點一樣的,也就是不能一個點600一個點1000的,還沒機會去吃,有機會會去試試

 

 

電話: 0939155959

 

地址:宜蘭壯圍鄉富祥路589號(壯圍國中正對面)

 

 


檢視較大的地圖 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()