桃園的八德發展的很快,也陸續出現許多好吃的店。但好吃的甜點倒還不多,看看這千層派是否讓人覺得吃再飽的肚子都還有空間呢

IMG_4527.JPG   

「法樂米」這間咖啡店看起來開了一段時間了,但每次經過都沒有營業,仔細近看又沒貼紅紙,最近終於鐵門拉開,也明白為什麼好一陣子沒營業了,因為家裡多了一個寶貝成員。

IMG_4461.JPG

店內座位數約15個,每個座位看起來都很舒適。看起來就很適合一個人的午茶時光。

IMG_4523.JPG

選擇個自己喜歡的座位,或許是靠著牆不被打擾,或許是望著窗外發呆

table2.jpg

每天的蛋糕數量不多,其實這已經是我連續第二天來了,昨天來的時候蛋糕賣光光,幸好今天運氣還不錯有吃到。

IMG_4493.JPG

店內裝潢走童話風格,讓人來這裡似乎走進故事書的世界

IMG_4518.JPG

似乎每個座位都是不同的童話世界

table1.jpg

自行取用的檸檬水。因為檸檬下重本,所以喝起來比較酸一點。

IMG_4522.JPG

櫃台擺放一些花茶的樣品,可以來試聞一下味道,來決定今天想喝什麼茶

IMG_4521.JPG

不過因為我們吃飽啦,所以今天的目標是蛋糕。這片「法式千層水果蛋糕」,看起來就是花了很多工夫,而這個蛋糕內的水果會隨著季節做改變喔! 今天的水果千層裡面使用了奇異果跟香蕉。奇異果不會酸,其實會甜的綠色奇異果是比較貴的,否則都是酸度比較多。上面撒上果仁,餅皮的口感有點像蛋餅皮,雖然要100塊,但料多又美味

IMG_4527.JPG

給小孩吃的「手作焦糖布丁」$60;口感比較像烤布丁,不是那種滑滑的。配上焦糖味道剛剛好。

IMG_4529.JPG

「莓果嘉年華舒打」$90,剛來的時候是這樣,要喝的時候要先攪拌一下;是蔓越莓果露加上紅石榴果露調和而成的氣泡飲。也是不會太甜,但不會因為要控制甜度就淡如水。

IMG_4534.JPG

Menu在這裡 ,有一些說明

menu0.jpg

簡單的餐點像三明治與pizza

menu1.jpg

飲品

menu2.jpg

名片也很可愛

IMG_4520.JPG

 

今天只有吃甜點,很不錯。老闆很注重養生,所以在食材的選擇與來源都很講究,調味也很注意是否太過,用餐環境也很好,是值得再去的餐廳。

 

消費方式為低消為每人一份餐或飲料,現金交易不收服務費,20元可以使用店內插座。

營業時間:09:00-17:00 (星期一二公休)

臉書:http://www.facebook.com/FaLoMeCafe?fref=ts

電話:03-3618786

地址:桃園縣八德市東勇街86號

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()