P6031332.jpg   

為了西瓜土司去不熟的麵包店排隊,心裡面總會有個OS! 但是如果是自己本來就愛的麵包店出了西瓜土司,那就無怨無悔了! 

P6031242.jpg

金渼星在內壢有三家店,可以說是內壢最有名的麵包店了。而我們也常常團購他的麵包回來,因為真的便宜又好吃。

page.jpg

之前去內壢另一家烘焙坊2次都買不到西瓜土司,就賭氣不去排隊了,想著有一天金渼星也來賣的時候再來衝,果然沒多久就出了! 一定是太多客人去跟金渼星反應了。

P6031254.jpg

這三家分店我比較常來元智大學附近的興仁國小對面這家,因為這裡比較好臨停,店面不大,但是麵包種類很多

P6031245.jpg

不過店內比較擠一點,所以都是快手拿麵包結帳,儘快出去

P6031246.jpg

麵包總是一直在出爐,這家店的生意真的超好

P6031247.jpg

養生麵包也有不少,之前最愛買的是地瓜麵包

P6031251.jpg

也有許多生日造型蛋糕! 

P6041446  

最左邊的就是西瓜蛋糕了,不過波妞眼裡只看得到巧虎

P6031321.jpg

不過今天的目標就是帶回來這條西瓜土司,買多了也吃不完! 旁邊的鐵觀音是從日本扛回來的ㄛ,結果小7就有賣了…

P6031331.jpg

四片厚片99元,其實真的不便宜 (最後面的第5片是土司皮)。綠色是抹茶,西瓜子是紅豆,果肉的部份應該是紅麴! 

P6031332.jpg

硬是要學人家切成西瓜切片…

 

其實味道上沒有太吸引人啦,可能因為抺茶與紅麴都是不甜甚至有苦澀味的,所以加了較多糖去蓋掉這個味道。相較之下還比較喜歡金渼星其他的麵包,不過因為西瓜土司最近實太在紅,愛湊熱鬧的波妞家當然不能缺席。不過金渼星的麵包真的很不錯ㄛ,冰箱也有即期品可以買,隔天就要吃的很伐算喔

 

 

粉絲團:金渼星

營業時間:08:00~22:30  週六公休

興仁店:興仁國小對面

電話:03-4351163

地址:桃園區桃園市中壢區內壢興仁路2段16巷3號


檢視較大的地圖 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()