0.jpg

有名的DAZZLING蜜糖土司應該很多人都知道,極盛時期沒有排三個小時是吃不到傳說中的蜜糖土司的;現在賣蜜糖土司的DAZZLING也開起了手搖飲品店!不過這裡只有手搖茶沒有蜜糖土司,用專屬的時尚跟飲品做結合!

1.jpg

其實之前經過中正路時瞄到DAZZLING,波妞媽還以為自己眼花:真的是台北那個有名的DAZZLING嗎?不會是仿冒的吧?特別繞回去看,確認是真的~終於盼到今天開幕的日子,一下班馬上就衝來買XD

2.jpg

 頭上的這些照片應該都是招牌飲品,如果不知道喝什麼,選這幾杯就對了。

4.jpg

台北的DAZZLING CAFE帶給人一種法式夢幻公主風的感覺,DAZZLING EXPRESS改走中性美式街頭電影院風。

5.jpg

雖然是賣飲料,標誌的女王頭圖像還是不變。

6.jpg

袋子也有DAZZLING專屬的女王頭圖像喔~

7.jpg

黑白的線條加上標誌女王頭圖像,設計走簡約風,讓男生或女生拿在手上都可以覺得好時尚。

8.jpg

因為實在是太難抉擇要喝什麼飲料了,只好選"招牌蜜糖珍珠奶茶"。現在是開幕期間,同品項的飲品還有第二杯半價喔~

9.jpg

即使是封膜也要時尚:"你今天讓你自己閃閃發亮了嗎?"

10.jpg

珍珠很Q、很有嚼勁,茶是以伯爵茶為底,加上純鮮奶調配,也還蠻不錯喝的。不過即使今天喝的是半糖少冰,仍稍甜了些,應該是珍珠本身很甜吧。再則跟其它家飲料相比,單價高還蠻多的,果然想要時尚是要付出代價的XD

11.jpg

附上電話 03-3355611。

12.jpg

飲料項目及價目表。(FB上有更清楚的圖片)

再次提醒,飲料雖然不錯喝,但單價偏高,喝習慣COCO這類平價飲料的人不要輕易嚐試!只要想想坐在DAZZLING CAFE喝一杯飲料要多少錢,可能就比較不覺得貴了吧,哈。

 

地址:桃園區中正路575號

電話:03-3355611

營業時間:週日-週四13:00~23:00 週五-週六13:00~24:00

FB:Dazzling Express 蜜堂飲品

官網:http://www.dazzlingdazzling.com/ie/

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()