0.jpg

網路的世界資訊傳播真的無遠弗屆;前天才看到青青小熊PO的這個景點,隔一天超多部落客都追隨腳步去插旗而且寫文寫好了~大家動作真快!我們雖然也是隔幾天就去,但文章拖到現在才寫好,真是慚愧(笑)~

1.jpg

這個龍貓公車站就位在觀音新坡的和美幼兒園的圍牆外,不用進到幼兒園裡面就可以看到。波妞一下車看到大龍貓,笑得可開心的!

2.jpg

還好我們去的時間很早,所以不用排隊就可以拍到,據說下午時排隊拍照的人潮已經滿到幼兒園門口了,更不用提後面幾天排隊拍照的盛況。

3.jpg

其實跟真正原版的龍貓公車相似度很高啊~~

4.jpg

公車後面還有長板凳,可以爬上去跟龍貓公車一起拍照,假裝在搭龍貓公車。

5.jpg

這裡本來是要幫幼兒園打響知名度的,看來這招奏效喔~畢竟大家都愛龍貓XD

6.jpg

7.jpg

波妞也要假裝自己是小梅,拿出招牌小雨傘,跟龍貓一起等公車。

8.jpg

旁邊還貼心地提供道具傘ㄟ~~而且還是跟影片中一樣的紅色雨傘喔!

9.jpg

外面的龍貓公車範圍不大,一下就拍完了,所以進去幼而園內晃晃。外面色彩繽紛的candy crush,很有糖果屋的感覺。(不過現在因為人潮太多了,所以幼兒園不對外開放,只能拍外面的龍貓公車了)

10.jpg

這邊夏天時應該會放滿水,讓幼兒園的小朋友可以在這邊玩水。

11.jpg

幼兒園怎麼能沒有溜滑梯呢?跟老樹一起結合的溜滑梯,特別有湯姆歷險記的感覺。  

12.jpg

另一邊也有一座溜滑梯,波妞體育不好,爬得好辛苦XD

13(1).jpg

13(2).jpg

也有色彩鮮豔的小馬可以騎,坐上去很有旋轉木馬的FU~

14.jpg

適合小朋友身高的小小盪鞦韆也能讓小人失心瘋!

15.jpg

一邊還有小小商店街,可以讓小朋友角色扮演一下。 

17.jpg

這邊的道具全部都是幼園的園主自己手工作的喔!超強!

18.jpg

旁邊還有幸福鐘可以敲~

19.jpg

園主很大方把幼兒園的東西提供給遊客玩,揪感心。不過也可能因為許多遊客或小朋友的破壞力太驚人,把園內的東西破壞,所以現在幼兒園已經不對外開放,好可惜。

(其實園主早上還很豪氣的跟我說幼稚園21年來沒關過門,隨時歡迎大家,結果下午如潮水般的人潮就…)

雖然幼兒園現在已經沒有開放給大家參觀,但龍貓公車站牌是在幼兒園外不受影響。所以如果要去拍照,還是可以去喔!

 

地址:桃園市觀音區中山路二段239號

FB:私立和美幼兒園

官網:http://heremay-kid.woby.tw/

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()