batch_0.jpg

因為這次沖繩行時間比較長,比較知名的公園又都已經去過了,所以就來追追一些小型的、但都還蠻新的社區公園。不過相較於那些大型的知名公園,這些社區真的規模比較小,也比較沒什麼噱頭,大家可以有順路經過時再來。

地址:沖縄市高原五丁目20番
map code:335 641 34*67

batch_1.jpg

「美東公園」位在沖繩的中部地區,跟マンタ公園 (Manta Park)沖繩縣綜合運動公園都不遠,所以可以安排在一起。

batch_2.jpg

公園位在住宅區中,有附停車場。公園的設施有適合3~6歲的區域,也有適合6~12歲的遊具。

batch_3.jpg

這一區就是適合6~12歲小朋友的大型遊具,整個遊具的造型還蠻有電玩感的。

batch_4.jpg

遊具的入口及遊具中間也有很多體能關卡及障礙挑戰讓小孩子很有冒險的感覺。

batch_5.jpg

大遊具旁邊還有造型鋼管可以讓小朋友像隻小猴子般爬來爬去!

batch_6.jpg

最外圍則是適合小小孩的遊戲區。

batch_7.jpg

公園雖然小,但也有波妞期待的滾輪長溜滑梯!中間的網子可以攀爬也可以在上面滾來滾去。

batch_8.jpg

除了長溜滑梯,也有各式造型溜滑梯,有很多條路可以溜下來,小朋友可以自己選擇要從哪一個溜下來。

batch_9.jpg

雖然跟超大型公園比起來,對大人來說這裡真的比較沒什麼亮點,但對小朋友來說,有公園玩就很開心了XD而且公園小,也比較不用花那麼多時間,波妞媽才有更多時間去血拼(誤XD)!

   

地址:沖縄市高原五丁目20番

map code:335 641 34*67

 

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

 

 

  不在崖上の壞波妞

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()