batch_0.jpg

這天看社團有人PO了這家新開的「大韓食堂」,波妞家就挑了一天前往,結果居然這麼會挑剛好挑到人家的公休日@@結果這家店就一直放著沒去吃。這天下班後又不知道要吃什麼,就想到這家店,還特地查了一下會不會遇到公休日呢,哈。 

batch_1.jpg

「大韓食堂」位在南平路與中埔一街的交叉口附近,同德國中的斜對面,其實還蠻好找的。不過因為店往內縮,如果開車來的話真的很容易就開過頭。

batch_2.jpg

因為餐點走平價路線,所以店內的裝潢就沒太花俏,但至少乾乾淨淨的環境算舒適,這樣就夠了。 

batch_4.jpg

另一邊也有一些座位區,牆上還有好多穿著韓國傳統服飾的娃娃公仔做裝飾。 

batch_5.jpg

餐具都在這邊自己拿。 

batch_6.jpg

也有提供免費的湯可以自己裝。 一不小心海帶也撈太多了…

batch_7.jpg

畫好單子後拿去櫃檯點餐結帳。餐點價位很平價,超適合當做平日午餐或晚餐的。 

batch_8.jpg

點好菜之後會送上韓式料理店一定會有的小菜。 

batch_9.jpg

小菜一人兩道,不過因為小菜都波妞媽吃的,還沒吃到主餐就吃撐了,所以也忘記問店員小菜是不是可以一直續?(菜單上有小菜的價目表,想必要續第二次的話是要另外收費的) 

batch_10.jpg

吃韓式料理一定要有這種扁扁的筷子吃才有FU啊~ 

batch_11.jpg

剛剛裝的海帶湯居然一整碗都是滿滿的海帶!喜歡吃海帶的一定可以吃得很開心。 

batch_12.jpg

首先上桌的是給波妞吃的「烤肉飯(豬)」($149)。 

batch_13.jpg

 烤肉的醬汁還不錯,甜甜的,小朋友都還蠻喜歡的;荷包蛋上的醬油膏有主台式古早味,很下飯。

batch_14.jpg

旁邊的配菜跟桌上的韓式小菜一樣,所以波妞媽真的光吃這些小菜就吃飽了XD 

batch_15.jpg

再來是「泡菜石鍋拌飯」($159)。 

batch_17.jpg

 把飯拌開後一整鍋飯變得紅通通,雖然紅通通,但其實不怎麼辣,口味甜甜,很下飯。

batch_18.jpg

這一道是「部隊小火鍋」($159)。 

batch_19.jpg

 小火鍋的料普普,中間的麵是科學麵,湯頭有點微辣,所以挺開胃的。

batch_20.jpg

最後是「辣炒年糕」($159),這道跟其他道菜比起來就真的有比較辣一點,味道也還算不錯。 

batch_21.jpg

櫃檯後方的牆上還有張泰山的簽名唷!

整體來說味道都還算OK,打台灣人能接受的安全牌口味XD價位上也還蠻平價的,所以如果有經過的話再順道來吃即可。

 

地址:桃園市南平路484號

電話:03-3160335

營業時間:11:00-14:00、17:00-21:00

FB:大韓食堂 

壞波妞耍盧

幫幫讚一下  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()