赤鬼牛排的掘起,也算是平民經濟抬頭的代表,近來90個月年終獎金不知羨煞多少人! 總是要來朝聖一下,看看人家是怎麼達成的! 今年來吃的是公益店!

赤鬼_0.jpg  

不過才下午5點,門口就在排排排了! 先來抽個號碼牌! 哇靠,535號,不知是不是 5:35的意思,哈哈…!

赤鬼_1抽號碼牌.jpg  

反正要吃就來等吧,不過今天有點冷! 這裡風又大! 這個扛棒廣告做很大,似乎是最近主打的吧!

赤鬼_3推薦.jpg  

躲在這裡看師父烤肉最好了,又保暖! 看起來好好吃啊,這一定是陰謀,讓你在這邊等待的時候,愈看愈餓!!

赤鬼_2外烤區.jpg

等待的過程,會請你先點餐,這樣子進去就可以省下點餐的時間! Menu也很簡單!!

赤鬼_7菜單1.jpg

本來想點店家推薦的烤牛小排飯跟烤雞飯;但這樣就沒吃到牛排了,所以最後點了烤牛小排飯跟沙朗9oz!

赤鬼_8菜單2.jpg  

終於在約5:40的時候進去囉! 小姐會敲一下收銀台上方的大鼓! 好像廟會ㄚ…!

赤鬼_4等候.jpg  

店裡的佈置是有點陰森啦,符合店名咩! 暗紅色系的裝潢。有提供A1ㄛ

赤鬼_5內裝.jpg  

上主餐囉~! 9oz的沙朗,因為菲力只有6跟12oz,沒有9oz的,有點不人性!

赤鬼_A沙朗9oz.jpg  

蛋有兩種,蒸蛋跟半熟蛋,我們各點了一個!

赤鬼_9蛋.jpg

然後就是門口廣告打很大的烤牛小排飯了! 說實話,這真的好吃!! 但只適合加點海鹽吃! 米也還不錯!

赤鬼_B烤無骨牛小排飯.jpg  

夜市牛排一定要有的,飲料跟湯喝到飽

赤鬼_C自助吧.jpg

飲料吧!!

赤鬼_D飲料區.jpg

帳單! 夜市牛排升級版,就是要服務費啦,一樣cash only!

赤鬼_帳單.jpg  

 

 總算是吃過大名鼎鼎的赤鬼了,但應該不會再特地來排隊了! 口味真的就很夜市!! 但烤牛小排真的還蠻好吃的就是了! 沙朗就跟夜市的差不多囉~

 

地址: 台中市南屯區大墩路632號 (公益店)

電話:04-23205157

官網:http://www.akaonisteak.com/

赤鬼_名片  

赤鬼_map  

 

 

文章標籤

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()