batch_0.jpg

這天晚餐波妞本來指定要吃やよい軒的,在我們從飯店穿過京都車站時看到這間義大利麵,裡面高朋滿座,好像生意很好,於是也愛吃義大利面的波妞在波妞媽的遊說下也變節投靠義大利麵了XD

batch_1.jpg

「PASTA MORE」位在京都八條口的商店街中,生意真的很好,我們吃的時候剛好有空位,吃完出來外面已經大排長龍了。

batch_3.jpg

店裡的義大利麵口味有改良過,日義混合,很有自己的特色。

batch_4.jpg

可能肚子太餓,覺得菜單上的每一道麵都想點,好難選擇。

batch_5.jpg

這家店生意會好的原因之一應該就是麵從M~LL size都不用再另外加錢!超適合大食怪或像我們這種家庭用餐的。事實上也有不少女性來這邊用餐~

batch_6.jpg

也可以加一點錢升級為套餐。

batch_7.jpg

如果有升級為飲料套餐的話,飲料是自助式的,但不是喝到飽,只能裝一杯。

batch_8.jpg

如果飲料也可以一直續杯就太完美了~旁邊是套餐附的蕃茄湯,很夠味。

batch_9.jpg

這一盤是味噌風味的肉醬義大利麵,我們點了最大的LL尺寸,一上桌果然份量驚人。

batch_10.jpg

麵拌開後更是覺得好大一份啊!

batch_11.jpg

麵條好Q彈,味噌跟肉醬合在一起很搭,波妞很喜歡。

batch_12.jpg

這一道是蕃茄很多的蕃茄義大利麵,同樣是LL尺寸。

batch_13.jpg

麵條一樣Q彈,蕃茄味十足,喜歡蕃茄義大利麵的不要錯過。

整體來說真的還不錯吃,份量也很足夠,難怪生意這麼好。下次在京都車站想換換口味吃義大利麵的話,可以考慮喔!

 

 

 

地址:京都府京都市下京区東塩小路高倉町8-3 アスティ京都1F

電話:075-694-2270

營業時間:07:00~23:00

交通:JR京都駅八条東出口徒歩1分 

官網:http://movia.jpn.com/shops/index?b=0025&g=&k=

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()