batch_0.jpg

咱們家每次來沖繩一定都要吃上Blue Seal,而且如果行程順路的話,可以每天都吃XD所以這次入住美國村的海灘塔飯店時發現Blue Seal 2017年3月在美國村新開了一間分店,剛好從飯店走路就可以到,當然一定要來吃的囉~

batch_1.jpg

「Blue Seal 美國村Depot Island Seaside店」顧名思義就是位在美國村的Depot Island Seaside,其實店面看起來不新,而且跟周邊很融入,感覺不出來是新開的店。

batch_2.jpg

一進門就跟著大家排隊點餐,這時看到櫥窗裡口味眾多的冰淇淋,真的叫人不知如何選擇,每一種都想吃! 

batch_3.jpg

其實如果不知道怎麼點的話就選店家有貼著「人氣」、「限定」、「招牌」等牌子的口味,應該就不會錯了。 

batch_4-1.jpg

每一次出現這種選擇障礙的時候都真的很想要每一種都來一球XD波妞也跟著開心地選來選去。 

batch_4-2.jpg

冰淇淋可以用紙杯裝,可以做成甜筒,也可以加錢變成威法餅的甜筒。 

batch_5.jpg

店內也有可麗餅,一樣也是好多種口味。 

batch_6.jpg

也有冰淇淋聖代,一樣也是口味很多。 

batch_7.jpg

店內座位數還蠻多的,只是都晚上八、九點了,店內還是座無虛席;而且不愧是美國村,店內好多老外。 

batch_8.jpg

座位都有附充電插座,所以可以坐很久。 

batch_9.jpg

這是波妞家最愛的兩種口味,每次來blue seal不用想,一定就是點這個。 

batch_10.jpg

這三球是期間限定及人氣商品,每一種口味都好好吃。 

batch_11.jpg

因為這次來沖繩的天數不長,很怕之後沒機會吃了,所以明明吃不下,還是硬要再點一隻三球的組合XD 

batch_13.jpg

除了內用的座位,還有戶外的座位,而且長桌區還是面海的第一排,坐擁無限海景;如果白天來一邊看著沖繩的海景一邊吃著blue seal,真的是超享受的~

  

地址:沖縄県北谷町美浜9番地21 デポアイランドシーサイド2階

電話:098-982-7650

營業時間:10:00~22:00

官網:http://www.blueseal.co.jp

 

@延伸閱讀:美國村必吃

沖繩必吃冰淇淋Blue Seal(美國村Depot Island Seaside店).2017年3月新開幕,吃冰淇淋也有海景view 

Sea Side Cafe hanon 波音 | 美國村附近好吃鬆餅x海景餐廳 

傳說中沖繩必吃的豬肉蛋飯糰我們終於也吃到了!

 

@沖繩住宿懶人包

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()