batch_1.jpg

這間傳說中沖繩必吃的豬肉蛋飯糰波妞媽早就覬覦已久,這次終於在美國村吃到了!雖然吃的時候覺得不太起眼,心中還覺得各大部落客是不是都太誇大了XD但回台灣後其實也還蠻想念的呢~ 

batch_2.jpg

因為前一晚住在國際通旁的「JR九州飯店Blossom那霸」,離牧志市場超近,所以波妞家本來是要去牧志市場本店買就好了。沒想到才七點半不到,門口已經大排長龍成這樣,而且排了十分鐘都不見隊伍有前進的動靜,所以趕行程的波妞家只好放棄了。 

batch_3.jpg

後來波妞家住在美國村的海灘塔飯店時,想到飯糰2017/09月在美國村似乎也開了一間分店?上google map一看,離飯店真的超近,所以住宿沒包含飯店晚餐的我們就決定今天晚餐吃飯糰啦~ 

batch_4.jpg

北谷店店面不大,但因為位在海邊第一排,所以也是個海景餐廳。店內有兩桌的座位可以內用,店外也有兩桌,所以如果不想外帶的人也可以坐下來用餐。 

batch_5.jpg

店內的餐點菜單,沒想到飯糰也可以有這麼多的口味變化。還有一些口味是北谷店限定的,等一下一定要點來吃吃看。 

batch_6.jpg

點好餐後會拿到一張號碼牌,接下來就是等飯糰做好啦~不過令人意外的是這裡居然可以刷卡,就可以放心盡量點了XD 

batch_7.jpg

因為是開放式的廚房,所以可以看到廚房正在煎蛋及豬肉的情形,所以其實可以聞到陣陣的料理香氣。 

batch_8.jpg

因為餐點現點現做,再加上廚房只有兩個人,所以飯糰等了有一段時間,也終於可以瞭解為什麼牧志本店前進的速度這麼慢的原因了。 

batch_9.jpg

因為在牧志店沒吃到,所以在北谷店的時候就失心瘋,一下子點了這麼多XD 

batch_10.jpg

這一個就是傳說中必吃的豬肉蛋飯糰,看起來簡簡單單的,但能成為店內招牌商品不是沒有原因。

batch_11.jpg

再來是給波妞吃的炸豬排蛋飯糰,還有淋上豬排醬,很下飯。

batch_13-1.jpg

這一個是北谷店限定的飯糰,一整個好飽滿,一隻手都快握不住了。 

batch_13-2.jpg

這飯糰的海苔還有炸過喔~所以吃起來口感也不一樣。 

batch_15.jpg

再來這也是北谷店限定的口味,有好大片的起司,起司控應該會很喜歡,也是屬於無法一手掌握的大飯糰。 

batch_18.jpg

北谷店限定的口味都挺下飯的,所以當然要點杯飲料。飲料就普普通通,看別人點的柳橙汁還蠻不錯喝的樣子。 

batch_19.jpg

附上三家分店的資訊,所以可以不用去排牧志本店也可以吃得到囉! 

batch_20.jpg

後來搭飛機時又再去空港店買一次XD空港店的店員比較多,所以速度還蠻快的。空港店位在國內線航廈的一樓,所以登機前或是一到機場都可以吃到沖繩必吃的豬肉蛋飯糰囉~~

 

官網:http://porktamago.com  

ポークたまごおにぎり本店      牧志市場本店  

地址:沖縄県那覇市松尾2-8-35

電話:098−867−9550

營業時間7:00〜17:30  (定休日 星期三) 

Map Code: 33 157 323*00

ポークたまごおにぎり本店    空港1F店

地址:沖縄県那覇市鏡水150 那覇空港国内線ターミナルビル1F

電話:098−996−3588

營業時間:7:00~22:00(年中無休)

年中無休(一周7天 7days aweek)

Map code: 33 123 279*00

 

ポークたまごおにぎり本店    北谷店

地址:沖縄県中頭郡北谷町字美浜9−21

電話:098−921−7328

營業時間:7:00〜20:00(年中無休)

Map code: 33 525 349*33

 

@延伸閱讀:美國村必吃

沖繩必吃冰淇淋Blue Seal(美國村Depot Island Seaside店).2017年3月新開幕,吃冰淇淋也有海景view 

Sea Side Cafe hanon 波音 | 美國村附近好吃鬆餅x海景餐廳 

ポークたまごおにぎり本店 Onigiri Breakfast(北谷店).傳說中沖繩必吃的豬肉蛋飯糰

 

@沖繩住宿懶人包

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁    

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()