16.jpg  

在桃園陽明公園附近出沒的人一定都知道這家「阿甲麵線」,從以前的小攤子,現在還有簡易的鐵皮屋內用區! 覺得很難得的是即使再忙,老闆老闆娘還是都很客氣,所以不止是嘴巴吃得幸福,心頭也是暖呼呼的!

地址:桃園區建新街277號
電話:0928-630027
營業時間 :平日:7:00~賣完 / 假日:7:30~賣完 (一、四公休)

10.jpg

阿甲麵線位於建新街,靠近國道二號的地方,其實這是這幾年才搬過來的! 不變的是生意還是很好,也有很多媒體跟部落格介紹過,算是遠近馳名了吧XD

11.jpg

雖然附近還算好停車,但其實鐵皮屋後面有個大停車場喔!

13.jpg

麵線大碗60,小碗40,看到新貼上去的價目表就知道有漲價過啦,不過現在桃園的麵線好像都這個價格,就比看誰的料多囉! 另外也有紅茶奶茶類的飲料。內用不用排隊,先找(等)個好位子坐下來後直接跟老闆點餐!

14.jpg

喜歡吃這種小攤子的麵線,特別有古早味 

15.jpg

左邊大碗$60,右邊小碗$40,本來請老闆不要加蚵ㄚ,但老闆忘記了OO. ! 大碗跟小碗好像差還蠻多的,吃大碗總是比較划算

16.jpg

會有加蒜泥、香菜,所以如果不加也要先講!

17.jpg

蚵ㄚ有裹粉,還蠻大顆的,也很新鮮 (蚵ㄚ不新鮮很容易吃出來)

18.jpg

另也有大腸! 我們家都比較喜歡吃大腸啦,但他們的蚵ㄚ,我可以~

19.jpg

當然加點辣醬也是一定要的! 我覺得這個辣度是 中偏上,請小心服用!

P6301302.jpg

因為沒冷氣,夏天還是需要再來杯紅茶,這是大杯的 $15

P6301306.jpg

這是很多住附近 或是 附近上班的人的早餐,每天早上總是在排隊,所以要吃要早點來,免得上班遲到XD

 

粉絲頁:阿甲大腸蚵仔麵線

地址:桃園區建新街277號
電話:0928-630027
營業時間 :平日:7:00~賣完 / 假日:7:30~賣完 (一、四公休)

  不在崖上の壞波妞

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()