batch_0.jpg

這個隱藏版東京鐵塔IG拍照地點在網路上早已紅遍半邊天,根本不是隱藏版景點了,波妞媽也被FB上的照片洗版洗得心癢癢,所以這次東京行的最後就帶著波妞來這邊當個偽網美吧XD

batch_1.jpg

聽說這個景點已經夯到連在google map上都有地標了!其實這個停車場就在米其林豆腐店「東京 芝 豆腐屋UKAI」的正對面,如果搭地鐵都營大江戶線到「赤羽橋」是最近的路線,從赤羽橋走過來大約五分鐘,但加上找路的時間可能會再久一點。

Klook.com  

batch_2.jpg

從地鐵站出來順著google map指示好不容易終於找到了,在炎夏悶熱的晚上早已全身都是汗了~這裡真的是很熱門,遇到了好多台灣來的同鄉。

batch_4.jpg

這停車場的出入口挺狹窄的,所以大家在拍照的時候記得要優先禮讓通過的行人,而且現場也有告示不能使用三角架,不要做失格的旅人了喔~

batch_5.jpg  

終於完成隱藏版東京鐵塔的拍照任務,波妞聽到可以收工回飯店,一整個開心XD 如果下次行程有安排東京鐵塔的話,可以順路繞過來當個一日網美喔!

 Klook.com  

《東京タワーパーキングセンター》

地址:東京都港区芝公園4-5-17

交通:都營大江戶線「赤羽橋」赤羽橋口出口走路5分鐘

        日比谷線 神谷町站 1號出口步行9分鐘

        三田線 芝公園站 A4出口步行7分鐘

        JR線 濱松町站 北口步行20分鐘

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()