batch_0.jpg

這次東京行入住的椿山莊飯店 Hotel Chinzanso Tokyo餐廳很多間,但每一間看起來都很需要口袋深XD所以就決定到外面街上走走晃晃看看有沒有晚餐可以吃,誤打誤撞就發現了連鎖平價的美味豬排店,原來是松屋的關係企業,在台灣的松屋,賣得比牛丼的豬排,也可以說就是這家「松乃家」

batch_1.jpg

這就是我們今晚吃的「松のや」,後來寫文章的時候上網一查,才發現原來跟波妞家也很愛的「松屋」是同一集團,難怪既平價又好吃。

batch_2.jpg

因為是豬排專賣店,所以菜單都是豬排定食,價位上也好平價,好多餐點都只要一枚500円的銅板就能吃到。

batch_3.jpg

 而且早早就開門,賣到深夜一點,很適合出外跑行程三餐不固定時間的旅人。

batch_4.jpg

點餐跟松屋一樣是用食券機,而且因為跟松屋同集團,難怪覺得食券機的操作介面還挺眼熟的。

batch_5.jpg

店內用餐空間很寬敞,而且裝潢上看起來還蠻不錯的,一點也感覺不出來原來餐點這麼平價。

batch_6.jpg

桌邊有服務鈴,如果有需要點餐或服務就可以派上用場了。

batch_7.jpg

桌面的佐料一字排開還蠻多瓶的,最中間的醃蘿蔔好下飯,有了這個可以扒好幾口飯。

batch_8.jpg

總之,先來杯角high吧!日本的啤酒都特別好喝,角high也不例外。

batch_9.jpg

首先這一道是炸豬排定食,有附白飯及味噌湯。

batch_10.jpg

豬排的麵衣酥脆不刮牙齦,裡面的肉質軟嫩juicy,真的還不錯吃呢! 

batch_12.jpg

白飯在日本定食中雖然偏乾一點點,但還是很好吃,如果肚子餓的話都可以把飯加大。

batch_13.jpg

這一道是炸豬排蓋飯定食。

batch_11.jpg

還有附滿滿一大碗的生菜,旁邊還有一球馬鈴薯沙拉,纖維質及營養滿滿。

batch_14.jpg

豬排丼淋上的醬汁不會太鹹,搭配白飯剛剛好,豬排一樣炸得剛剛好。

batch_15.jpg

這一道是味噌豬排丼,也是走蓋飯系列。

batch_16.jpg

 豬排上面淋了比較重口味的味噌醬,豬排跟白飯中間鋪有高麗菜絲可以解膩,算是重口味系。下次如果到日本有看到這間「松のや」,可以放心走進去,因為餐點真的都還不錯喔~

Klook.com   

《 松のや 江戸川橋店》

地址:東京都文京区関口1-10-11 朝日江戸川橋マンション105号

電話:03-5229-7024

營業時間:6:00~25:00

官網:https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()