00.jpg

以前小時候,阿姨、媽媽、嬸嬸、姑姑,叫得出稱謂的長輩包包裡通常都有罐「白花油」,就跟護身符一樣,有帶有保佑! 用法也真的是五花八門,但是最大的問題就是有些人不喜歡這個味道,所以用的時候也很怕會身上一抹全世界馬上知道! 想不到白花油現在改頭換面,推出全新的「甦醒凝露」,融入了不同的香氣,更推出與三麗鷗聯名款,請了蛋黃哥、Hellokitty、Kiki Lala當代言人! 結果我們家的壞波妞,馬上見獵心喜,把日本買回來的舊愛束之高閣! 不過那也沒辦法,這些卡通人物總是輕易的擄獲人心~

那裡買:康是美、屈臣氏、7-ELEVEN、全聯福利中心、昇恒昌、Tomod's、日藥本舖、POYA寶雅

12.jpg

這是大家印象中的「萬應白花油」,大家小時候一定都有用過,波妞爸小時候還被抹在「肚臍上」,真的很超涼的!! 另外還有許多暗黑用法,白花油跟以前人的生活真的密不可分呢!

14.jpg

不過今天要特別跟大家介紹的是「白花油甦醒凝露」,除了有不同的圖案外,也帶有不同的香氣,而且最重要的是不再像傳統白花油味道那麼吸人注意,淡薄了許多。 

15.jpg

首先壞波妞當然選了小女生最愛的Hello Kitty來試用啦,清新的甜心萊姆味道!!  

17.jpg

白花油甦醒凝露像口紅般的條狀,方便好攜帶,粉紅色的瓶身上有萬人迷Hello Kitty, 一看就是女孩的第一選擇!

19.jpg

白花油甦醒凝露,一瓶有15ml,獨特的3按摩滾珠設計,塗抺時不會一下子流出太多,可以很均勻的塗抹在需要的地方。如果長時間沒使用的話,可以先將瓶身搖一搖,凝露會比較容易帶出來。 

21.jpg

由於味道是淡淡的檸檬清香,所以壞波妞也好喜歡這個味道!

23.jpg

塗在臉上的時候就要小心點刺激到眼睛喔!  

25.jpg

夏天最常使用還是在遇到蚊子的時候,因為擦上去涼涼的,就不會一直想抓了!  而且很特別的是,剛抹上去的時候沒有太特別的感覺,但後勁很強,會愈來愈涼! 很多廠牌都是一開始很涼,但很不持久,所以沒2分鐘就又開始抓抓抓了

26.jpg

我們去果園採葡萄的時候,因為我們體質的關係,蚊子都好愛我們家。這時候真的就覺得有白花油真好><

27.jpg

有時候天氣太熱,熱到不舒服,擦一下脖子順便輕輕按摩一下,會好有消暑的感覺呢~~ 

30.jpg

除了女孩最愛的Hello Kitty外,白花油甦醒凝露還有另三種圖案與味道! 男孩的蛋黃哥、男女都愛的Kiki Lala,以及綠色的佛手柑味。 

31.jpg

雖然Hello Kitty是最愛,但蛋黃哥跟Kiki Lala 也好可愛,其實頗難選擇,不然就一天帶一條出門好啦~

35.jpg

蛋黃哥凝露是「薄荷菁蒂」,就是有很多薄荷啦,所以標上「好涼」,真的比較適合粗線條的男孩子呢!

37.jpg

Little Twin Star的 Kiki Lala聯名款甦醒凝露,帶有山茶花味! 單就味道來說,我們最喜歡這一款。

40.jpg

在外跑行程的時候,全車都睡著了,只有司機一個人要挺住! 這時候就很需要白花油甦醒凝露啦,波妞爸還是愛這個傳統的味道。

41.jpg

除了用聞的外,也會擦在脖子上,讓涼涼的舒爽感覺通透全身,就可以跟不讓你睡的瑤瑤說「我沒有累」!

45.jpg

當然也不要忘了白花油的老祖宗「萬應白花油」,看到萬應二個字真的好有感覺啊!

47.jpg

跟蚊子有不情願的親密接觸時擦一下,不但很涼而且涼感很持久呢

49.jpg

不過使用上如果怕一下子倒太多出來,就要先倒一點在指尖上再塗抹,比較不像甦醒凝露有三個滾珠那麼方便! 

10.jpg

 不過不管是傳統阿祖級的萬應白花油,還是白花油甦醒凝露都是居家外出的好伙伴呢!! 

那裡買:康是美、屈臣氏、7-ELEVEN、全聯福利中心、昇恒昌、Tomod's、日藥本舖、POYA寶雅

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()