batch_0.jpg

波妞家有一天參加Pearl Harbor Historic City Tour 半日遊時,tour的司機兼導遊都會邊開車邊介紹景點美食或歷史文化,當遊覽車經過這間「Leonard's Bakery」時,導遊說這間店有著歐胡島上最好吃的甜甜圈店,波妞媽就放在心上,想著一定要來吃(握拳)!終於今天行程有空檔,就決定搭LYFT來吃看看傳說中超好吃的甜甜圈!

地址:933 Kapahulu Ave, Honolulu, HI 96816美國
電話:+1 808-737-5591
營業時間:(SUN-THURS)5:30AM-10PM
              (FRI-SAT)5:30AM-11PM

batch_1.jpg

「Leonard's Bakery」位在美食一條街的「KAPAHULU AVE」,這條路上有超多間歐胡島必吃美食店家,然後也有大型超市,要是有自駕的話,逛起來會比較方便,門口也有停車場方便停車。不過現在也有yellow line的叮叮車會經過這條街,所以要從威基基海灘過來吃就更方便了。

batch_2.jpg

既然是在美國,菜單當然都是英文,只是以前在學校都沒學過這些食物的單字,害波妞媽差點就要拿手機出來查單字了。不過幸好菜單有圖片,可以看圖片猜猜看XD

Klook.com  

batch_3.jpg

店內比想像中小好多,而且因為生意很好,加上甜甜圈是現炸的,炸好還要包裝,所以絕對要排隊,前進的速度也不是很快,要有耐心等待。

batch_5.jpg

因為是「Bakery」,所以除了甜甜圈,也有賣其他餅乾、派、杯子蛋糕等商品,另外還有大島咖啡。

batch_6.jpg

店內可以刷卡,不過可能為了怕盜刷,所以要出示有ID照片的證件,還好波妞媽有隨身帶著護照,不然就只能付現了。

batch_7.jpg

因為排隊排了很久,所以就失心瘋地買了一堆甜甜圈XD

batch_8.jpg

剛炸出來的甜甜圈真的好香喔~而且波妞媽超喜歡這種裹著糖粉的炸甜甜圈,雖然看起來很罪惡,但吃起來好幸福。

batch_9.jpg

一口咬下去,裡面的餡滿滿,一不小心還會流下來,傳說中的爆漿甜甜圈果然名不虛傳!內心真的覺得還好當初有買這麼多顆甜甜圈XD

所以如果來歐胡島,一定要來「Leonard's Bakery」買甜甜圈喔!

Klook.com  

地址:933 Kapahulu Ave, Honolulu, HI 96816美國
電話:+1 808-737-5591
營業時間:(SUN-THURS)5:30AM-10PM
              (FRI-SAT)5:30AM-11PM

官網:https://www.leonardshawaii.com/home/


 @延伸閱讀

【夏威夷景點推薦】 行前準備:住宿、搭機、行程、美簽ESTA、兌幣、行李打包,時差、採買,必帶 JCB信用卡竟然好像來到日本,有歐胡卡通票,不租車也可以遊歐胡島! 

【美國簽證ESTA】2019 線上申辦美簽,5分鐘搞懂填寫方式,ESTA申請教學、期限內再次訪美申請,完全不求人!! 

【美國DAY0】美國入境申請表填寫與行前需知,ANA全日空東京成田機場轉機心得 

檀香山住宿推薦】歐胡島 WAIKIKI BEACH 威基基海灘必住飯店推薦,通通走路5分鐘到沙灘,甚至下樓就是太平洋 

檀香山住宿推薦】歐胡島 WAIKIKI BEACH 威基基海灘必住飯店推薦,通通走路5分鐘到沙灘,甚至下樓就是太

  

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()