00.jpg

指甲油對小女孩都有無法抵擋的魔力,但又不能拿大人的指甲油擦在細嫩的小指甲上,給專業的塗又要花不少錢,即便買了無毒指甲油回家也不知從何塗起! <漢湘文化>特別推出一系列的「小小指尖彩繪」指彩圖案全彩圖解書,讓沒接觸過指甲彩繪沒天份的我們,都可以畫上美美的小指甲彩繪。而且現在萬聖節要到了,來套「搞怪趣味組」正好解決家長們萬聖節變裝的部份煩惱呢!

10.jpg

目前已出版的小小指尖彩繪有二套,「夢幻甜美組」及「搞怪趣味組」。 都包含25種小指甲也可以畫的指彩圖案全彩圖解書、3色MIT水性可剝式指彩、指甲彩繪筆、指甲彩繪貼紙

image003  

先照圖文解說,來個可愛的兔子

11.jpg

跟著圖解一步步進行,先打底色,此時也是親子同樂的好時光

12.jpg

其實壞波妞也可以自己塗著,至少上底色是沒問題的唷

15.jpg

上完底色,再畫上可愛的圖案,就快要完成了喔

14.jpg

最後就是用吹風機吹乾,這裡要用冷風,不是熱風喔

16.jpg

每組花色都有每個手指甲對應的圖案,當然也可以自己天馬行空的畫,發揮創意

17.jpg

猜猜看這是壞波妞自己畫的,還是媽媽畫的呢?

18.jpg

畫上美美的指甲彩繪,壞波妞超開心的

19.jpg

馬上就又翻閱「小小指尖彩繪」書,看接下來要畫什麼圖案了

20.jpg

「搞怪趣味組」更是適合各種節慶,像每年都讓我們傷透腦筋的萬聖節,今年就靠這個啦

21.jpg

今年畫這個幽靈,萬聖節活動一定可以得名!

image005  

跟著圖畫,真的很簡單! 

22.jpg  

最後介紹隨書附贈的,超值MIT水性可剝式指彩,「成分天然,健康無毒」、「水性成分一撕即卸,免用去光水」、「環保無刺鼻異味」,有別於市面上的指彩,質地輕薄,等待全乾後就可以整片直接撕除,不需要使用去光水! 

01  

這次推出的二款「夢幻甜美組」及「搞怪趣味組」

【內附】

l   25種超萌圖案全圖解指彩書

l   3MIT無毒水性可剝式指彩

l   45款超可愛小指甲專用指甲貼紙1

l   1支萬用指甲彩繪筆

 

MIT無毒水性可剝式指彩特色】

l   台灣品牌製造:MIT在地品牌,品質有保障,通過ST檢驗合格。

l   色彩飽和,快乾持久:色彩可愛繽紛,飽和度升級。快速乾燥的優點,縮短了等待的時間。

l   質地輕薄,一撕即卸:塗上健康水性可剝式指甲油,等待全乾後,就可以整片直接撕除,不需要使用去光水!

l   成分天然,無刺鼻異味:天然的水性配方,離子水、樹脂、天然礦物質色漿,完全沒有刺鼻味道,適合孕婦兒童,健康安全。

 

【博客來連結】

l   夢幻甜美組:https://www.books.com.tw/products/0010799751

l   搞怪趣味組:https://www.books.com.tw/products/0010799752

 

 

不在崖上の壞波妞

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()