batch_0.jpg

這天因為入住「薆悅酒店 五權經典館」,在google map上搜尋飯店有什麼好吃的東西時,看到這間「阿斗伯冷凍芋」,一整個就是芋頭控的波妞家的菜,離飯店也很近,雖然晚餐吃超飽,剛好吃份甜點當完美的ending~

batch_1.jpg

「阿斗伯冷凍芋」從我們的飯店走過去大約6、7分鐘,到的時候已經有一些人在排隊外帶了。內用的座位就在轉角的騎樓下,也座無虛席的。

batch_2.jpg

價目表都在牆上,這價錢對北部人來說真的很佛心。

batch_3.jpg

老闆的手腳很俐落快速,客人再多也都記得哪一位客人點什麼,很厲害。

batch_4.jpg

這就是招牌的冷凍芋;芋頭很大塊,而且很綿密喔~湯頭也很好喝的,但又不會太甜。

batch_5.jpg

因為吃太飽,所以本來只想吃一碗冷凍芋就好,結果沒想到反而開了胃,又再追加一碗豆花XD

batch_6.jpg

裡面還有加古早味的花生,吃起來有一股炭燒的香氣,而且超鬆軟的,豆花本身也好吃,難怪生意這麼好。

看店內很多人都有點蓮子湯,還有烤吐司,都好想吃,可惜肚子真的飽到吃不下了。等冬天還有蕃茄切盤,到時候一定要再來吃一次!

   

地址:中市中區成功路356號

電話:04-2221 8061

營業時間:14:30–01:00

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()