batch_0.png

這天入住東急Stay福岡天神,晚餐好想吃博多名物的もつ鍋,但波妞爸及波妞好想不是很想吃,採買完東西回飯店放的時候看到飯店樓下有一間九州超多連鎖店的「WEST」,有烏龍麵及飯類,好像都是波妞的菜,而且居然也有波妞媽想吃的もつ鍋,而且好平價,剛好又在飯店的樓下,所以就決定吃這間讓大家各取所需啦~

地址:福岡縣福岡市中央區天神 2丁目3-10
電話:092-737-2011
營業時間:11時~26時(L.O25時30分)

batch_1.jpg

一般的「WEST」都是烏龍麵跟燒肉店在一起,但這間「WEST」只有烏龍麵跟蕎麥麵。

batch_2.jpg

店裡就是蕎麥麵及烏龍麵專賣,也有一些丼飯,還可以跟麵搭配做成套餐。

batch_3.jpg

這間「WEST」可以在九州隨處可見,想必是有它的魅力;原來店裡的蕎麥麵及烏龍麵不僅加大不用錢,而且可以加大到三球麵糰,都是一樣價錢,如果食量大的男生一定可以吃超撐。

batch_4.jpg

餐點價位也不貴,是盤纏快用盡時的省錢用餐好去處XD

batch_5.jpg

到了晚上五點過後,還會有一些居酒屋的菜單,牆上也有不少照片。

Klook.com  

batch_6.jpg

首先上桌的是波妞媽想吃的もつ鍋,最少要點兩人份。如果覺得料不夠,都還可以另外加點。

batch_7.jpg

這是我們另外加點的大腸及烏龍麵,都可以加進去鍋裡面煮。

batch_8.jpg

這是波妞的套餐,看起來份量好驚人啊~

batch_9.jpg

這是麵的標準份量,如果加到三球麵,就是整個碗都是麵,我們進來時看到有一桌的麵就是這麼滿,光看就覺得飽了。

batch_10.jpg

咖哩飯也還蠻大一盤,而且日本的咖哩飯好像很難踩到雷,這個咖哩的口味雖然有一點點的微辣,但甜的部份比較多,所以波妞一個人就吃光光。

batch_11.jpg

因為吃もつ鍋真的會很想來碗白飯,所以後來鼓起勇氣問店員有沒有白飯可以單點,沒想到真的有ㄟ~

batch_12.jpg

白飯有附簡單的漬物,光配這些就好下飯了。

batch_13.jpg

這裡的もつ鍋比較清淡,而且韭菜太少,有點可惜。

batch_14.jpg

後來實在覺得不太夠味,所以跟店員另外再追加了辣椒片,加下去之後味道終於有比較夠味了。

所以這一餐完美的滿足了一家三口的願望,餐點也都還蠻合口味的,所以以後去九州看到這間店也可以放心吃了~

Klook.com   

地址:福岡縣福岡市中央區天神 2丁目3-10
電話:092-737-2011
營業時間:11時~26時(L.O25時30分)


 

@延伸閱讀博多車站週邊飯店住宿分享,福岡交通方式與博多車站介紹,不斷更新

 

@延伸閱讀博多車站週邊飯店住宿分享,福岡交通方式與博多車站介紹,不斷更新

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()