00.jpg

出發沖繩前聽說一蘭終於進軍沖繩,而且就開在熱鬧的國際通中央,就算不開車也能輕鬆吃到,所以波妞媽可是留好肚子,一下飛機就衝來吃一蘭!

地址:沖繩縣那霸市牧志1-2-24 琉球Central Building B1F
電話:098-861-1101
營業時間:9:00~翌6:00

10.jpg

沖繩的一蘭就位在HOTEL JAL City 那霸  的附近,跟JAL CITY同一邊隔一條巷子,是國際通上正熱鬧的地方,所以很方便就可以吃得到。

11.jpg

店位在地下室,雖然不是24小時,但從早上九點賣到隔天早上六點,營業時間也夠長了,晚上睡不著、或是隔天飯店沒早餐都可以來吃。

12.jpg

為了搭配沖繩,牆上的海報也是海景,不知道以後會不會有海景系的一蘭拉麵專門店出現?XD

14.jpg

跟其他的一蘭一樣,要先去食券機買券;食券機旁的水泥格牆好在地沖繩風啊~

15.jpg

一蘭拉麵的食券機很好操作,不懂的話店員也會教你。波妞家可熟門熟路,連波妞都知道要早麼操作了XD

17.jpg

一蘭的沖繩店面好大喔~而且可能因為不是旅遊旺季,所以居然也沒有什麼人排隊。

18.jpg

買好券後,看著牆上的空座案內板,店員也會引導入座。

19.jpg

哇!波妞家可是第一次坐到全部都沒人的用餐區ㄟ!從頭到尾都沒人,波妞家還懷疑真的能坐這嗎?XD 因為都沒人,所以愛坐哪就坐哪,突然產生選擇障礙XD

20.jpg

一蘭標準SOP,當然是先畫好點菜單,現在也有中文菜單,所以不用擔心看不懂。

21.jpg

如果吃到一半想再另外追加餐點,也有另外的表單,填好把單子跟現金交給店員就好。

22.jpg

哈哈,拉麵終於上桌,雖然現在台灣也吃得到了,但每次到日本吃感覺還是特別不一樣。

23.jpg

波妞家都已經不知道到底收集了幾張像這樣的照片了(笑)~可見波妞家對一蘭是真愛啊!

1545374139-1323605930.jpg  

吃完當然意猶未盡,一定要再加替玉的啊!

所以以後就算去沖繩,也可以吃到一蘭拉麵,這樣就可以常常去沖繩了(誤XD)

官網:https://zh-cht.ichiran.com/index.php
地址:沖繩縣那霸市牧志1-2-24 琉球Central Building B1F
電話:098-861-1101
營業時間:9:00~翌6:00


 

@延伸閱讀無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿看這篇就GO! 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()