batch_0.jpg

這間「幸せのパンケーキ」在沖繩是人氣名店,每次去都大排長龍,波妞家不知道已經因為排不到而放棄過幾次了。這次因為入住同樣位在瀨長島的琉球溫泉瀨長島飯店,要去排隊真的超方便,雖然還是排了一個小時(驚),但總算是順利吃到了!

地址:沖縄県豊見城市瀬長174-6 ウミカジテラス 32
電話:098-851-0009
營業時間:.平日 10:00~19:30(LO18:40)
              .土日・祝 10:00~20:30(LO19:40)
mapcode:33002602*83

batch_1.jpg

因為「瀨長島 Umikaji Terrace」每一個轉角、每一間店實在都長得差不多,所以波妞家每次來「瀨長島 Umikaji Terrace」要找到「幸せのパンケーキ」真的都要很靠運氣才行XD今天大概是運氣不錯,沒有多繞遠路,還蠻順利就找到了「幸せのパンケーキ」。

batch_2.jpg

「幸せのパンケーキ」有蠻不錯的戶外海景座位區,可以說是海景VIP席,要是不怕熱及海風吹的話,戶外座位區應該會比較快就有座位。

batch_3.jpg

到了之後,先去候位表上填自己的名字,等待服務人員叫名字。「幸せのパンケーキ」平日可以預約座位,不過沖繩店只有開放四席預約而已,所以即使平日的線上預約也都是全滿的狀態。

batch_4.jpg

填好的名字,就乖乖等叫號吧。「幸せのパンケーキ」有透明的廚房,所以在等待的時間可以看看廚房做鬆餅打發等待的時間。

batch_5.jpg

因為我們去的時候是暑假,怕熱的波妞家當然指定要店內的座位。店內的座位更少,所以如果指定店內座位要更有耐心。

batch_6.jpg

茶水及兒童餐具在此,有需要的可以自取。

batch_7.jpg

店內的菜單,有甜有鹹,每一個看起來都很好吃。

batch_8.jpg

點鬆餅加200円就有飲料套餐,有咖啡、紅茶、果汁、汽水可以選。

batch_9.jpg

所以波妞家選了熱咖啡跟冰紅茶。紅茶沒有加糖,店員會附糖漿有需要可以自己加。

batch_10.jpg

這一道是期間限定的白桃鬆餅,所以旁邊有水蜜桃裝飾,另外加上寒天及奶油。

batch_11.jpg

這款鬆餅有自己的楓糖漿,但其實不淋就已經很夠味了。

batch_12.jpg

這一道是鹹口味的歐姆蛋鬆餅。

batch_13.jpg

鹹口味的鬆餅都是附全麥鬆餅,雖然也是很鬆軟,但還是吃得到麥子的顆粒,有些人可能比較不愛。

batch_x2.jpg

因為等太久超餓的,所以又點了一份原味幸福鬆餅,鬆餅吃起來蓬鬆蓬鬆的,蛋的香氣也很濃郁,吃起來真的很幸福的感覺。

這裡因為太熱門了,所以也是最容易遇到同鄉的餐廳XD  一時之間還真的以為自己在台灣沒出國呢(笑)~ 

地址:沖縄県豊見城市瀬長174-6 ウミカジテラス 32
電話:098-851-0009
營業時間:.平日 10:00~19:30(LO18:40)
              .土日・祝 10:00~20:30(LO19:40)
mapcode:33002602*83

官網:https://magia.tokyo


 

@延伸閱讀 =>  30間沖繩飯店懶人包,一包就GO!  

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()