00.jpg

這個暑假出不了國,所以也跟著人家到花蓮報復性出遊! 但我們家已經很久沒安排國內旅遊景點,最直接的方式就是上KKday去找景點順便買門票,所以就找到這間「花蓮洄瀾灣開心農場」的騎馬體驗跟餵動物啦!不過這真的是由工作人員牽著馬繞一小圈而已,不適合想在大草原奔馳的人喔! 但門票還包含餵動物的糧草,所以小孩還是玩得很開心! 

購買連結:花蓮開心農場,騎馬體驗
票券內容:教練陪同騎馬繞行 1 圈及餵食飼料 2 包
農場地址:花蓮縣吉安鄉華中路 100 號
服務時間:
 - 週五 13:00 - 16:30
 - 週六、週日、連續假期 9:00 - 12:00、13:00 - 16:30

10.jpg

也許你不知道花蓮洄瀾灣開心農場,但一定會聽過貨櫃屋星巴克,就在星巴克的後方! 不過建議把車停車星巴克這裡,上個廁所再走進去,因為裡面就只有馬場旁有個收費廁所,而且即便買了騎馬的行程,要上廁所還是得付錢 !! 這真的太不方便了啦!!!

 

13.jpg

不過星巴克那邊假日停車位一位難求啊,搞不好還要大動肝火搶車位,所以直接把車開進來找地方停也不錯,畢竟走進來也蠻遠的。現場買票的話,一小圈100,拍照50,餵動物還要100,在KKDAY上買就是一共150,等於是送餵動物「2種」。

12.jpg

說到這一小圈真的蠻小的,而且要自己快狠準的按快門! 繞這一圈大概就1分半鐘吧。

15.jpg

感覺還沒開始就結束了,工作人員也沒提醒要在那個點拍照。真的是要自己眼明手快。

17.jpg

很突然的就繞完一圈了,所以在回到出發點的時候,趕緊補拍一下! 不過這匹馬真的又高又帥,要下馬的時候又是一番折騰! 

18.jpg

壞波妞騎的馬就小隻許多

19.jpg

其實是壞波妞騎前面,所以她在行進的過程完全沒拍到照啊! 總之在很突然的情況下沒拍到什麼照片就結束了。

21.jpg

光是騎馬的話真的很不值,幸好還有送3種糧草餵動物,讓整個活動有趣許多! 第一種當然就近餵馬囉,因為在桃園曾經發生小朋友手指頭被馬咬斷的情況,所以也提醒壞波妞要小心一些,別把手伸進去馬的嘴裡。

22.jpg

再來工作人員強烈建議要餵一下鴕鳥,真的蠻有趣的,只是壞波妞有點害怕

23.jpg

餵鴕鳥的時候,還可以摸鴕鳥的頭,應該很少人摸過鴕鳥的頭吧!! 跟餓的貓差不多,為了吃糧草很不甘願的把頭借你摸一下,但總是很難得的體驗,這個不錯玩!

25.jpg

最後我們餵鹿! 最近餵鹿是大熱門的活動,宜蘭餵鹿名所根本擠不進去,也之所以我們才會來花蓮洄瀾灣開心農場

26.jpg

鹿真的很溫馴,壞波妞一下子就跟鹿培養出默契了

27.jpg

還敢把飼料放進鹿的嘴裡呢!

31.jpg

園區還有其他的動物也可以餵啦!!  像是餵雞…孔雀會不會來搶食就不知道了

32.jpg

這籠真的是雜居,還有山羌呢!

33.jpg

還有鳥園,這隻躲在角落打盹

35.jpg

也有餵魚! 往裡面走還有很大的園區,認具玩可以玩很久,甚至可以借個自行車來騎喔!   

雖然對馬場不甚滿意,但整體來說還算蠻好玩的啦,如果不騎馬不餵動物,也可以是免費景點了,何況還可以去貨櫃屋星巴克拍照喝咖啡,還有上廁所啦!

購買連結:花蓮開心農場,騎馬體驗
票券內容:教練陪同騎馬繞行 1 圈及餵食飼料 2 包
農場地址:花蓮縣吉安鄉華中路 100 號
服務時間:
 - 週五 13:00 - 16:30
 - 週六、週日、連續假期 9:00 - 12:00、13:00 - 16:30

 

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()