今天要由弘前出發到札幌,因此要先到青森!! 青森是多啦ㄟ夢的故鄉,但是更重要的,是蘋果!! 但這不是今天的主題!

LuckyPierrot_波妞大啖蘋果.jpg    

進入主題前,還要再介紹一下青函隧道! 目前世界第一長的隧道(含鐵路隧道公路隧道),穿越津輕海峽底下連結日本本州北海道兩大主島,全長53.85公里

(以上抄自WIKI);在列車通過期間,會有廣播告訴你,現在列車開到那裡了!! 下圖分別是青森車站和函館車站,以前座位前方蹦康的介紹!

LuckyPierrot_青森到涵館.jpg  

來到了函館,利用換車的空檔,填一下肚子;今天我們吃漢堡喔,但不是麥當當…是今天的主角 Lucky Perrot !!雖然說這家分店在函館車站前,但走路也要快10分鐘,再加上大風雪,真是舉步維艱啊!!

LuckyPierrot_店門  

店內座位數不多,還好還有座位; 他們還有自己的易開罐飲料哩~

LuckyPierrot__店內.jpg  

因為不太餓,所以我們點了些內用,也點了些外帶,等下車上再吃!! 點完餐後,會拿到這張號碼牌。

LuckyPierrot_候餐  

我們在店內吃了一些東西,覺得還ok,沒太大的驚喜,但是這個薯條還有焗烤咧,很特別。

LuckyPierrot_店內用餐.jpg  

外帶的袋子,也是自己的,生意做很大!!

LuckyPierrot_外帶.jpg  

吃完後,我們又匆匆的趕車去了…

但是上車後,主角出現啦…,開始傷心悔恨,這麼好吃的東西怎麼只顧一個,還很小一個吃不飽。吃完我的第一件事是去把同行的小玲叫起來吃漢堡,這麼好吃的漢堡冷掉太可惜了,小玲一定覺得我很奇怪…

LuckyPierrot_漢堡  

 

結論:這實在是太好吃了,只是要到北海道才吃得到,好傷心ㄚ…

 

 

官網:http://www.luckypierrot.jp/

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()