最近吃日本料理吃上癮了,到處尋找桃園高CP值的日式料理店! 但價位較低的店,總是比較容易踩到雷,畢竟沒有白吃的午餐! 今天其實是衝著牛肉堡來的;但發現還是那個態度很差的厚子洋食最好吃…

井味屋_店門

看看這二張菜單,真的有挑戰高CP值的潛力!!

井味屋_菜單1 井味屋_菜單2  

菜單寫在牆上!! 不過因為是為了吃牛肉堡來的,所以也沒辦法點套餐;所以就單點囉!!

井味屋_手寫菜單

店內座位數也不算多,在7點左右也坐滿了;這是料理台跟吧台,師父應該是台灣人吧;

井味屋_吧台  

結果一坐下來,就看到龍蝦欺負螃蟹,可憐的螃蟹因為被綁起來,只是任由龍蝦擺佈!! 龍蝦就把螃蟹當成球一樣上下翻滾…!! 這樣可能不用泡酒就有醉螃蟹可以吃了!!

井味屋_龍蝦欺蟹  

    

桌上的毛豆跟麥茶,應該是招待的吧…

井味屋_0招待  

接著就上菜囉…!! 單點還是點了一堆東西;吃到最後很撐吃不完! 首先是最近吃很多的生魚片蓋飯!! 魚切得很大塊,是很大塊不是很大片ㄛ!! 但部位比較不好,有帶筋;

井味屋_3刺身蓋飯

綜合握壽司;

井味屋_4綜合壽司

烤雞肉串,個人覺得這是本日最優!! 肉很大塊又軟又好吃;醬也不錯!!

井味屋_5烤雞肉串

這也是替波妞點的炒烏龍麵! 波妞好像不太愛,吃沒幾口

井味屋_6炒烏龍麵

波妞媽愛的玉子燒;

井味屋_1玉子燒

這就是今日的主要目的--漢堡排;真的那個厚子洋食,雖然老闆娘講話氣死人,想掀桌,但不得不承認那才是日本媽媽拿手的漢堡排!!

井味屋_2漢堡排  

 

師父很年輕,也很客氣,結帳時特別詢問合不合口味;也許是昨日剛吃完「幸鐵板燒」,嘴巴太挑了吧…!! 但是不管如何,該給認真的人一點鼓勵!! 期待他能再進步一些!!  今天這樣一共886台票;師父是說這樣不如給他配就好(就是無菜單料理啦),可以吃到很多樣的東西!! 

 

店名片:

井味屋_名片  

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()