因為酷航回台北是中午的飛機,約早上10點要到機場報到,如果住市區,等8點半就要離開房間! 尤其那個時段的Narita Express班次較少,錯過就不好玩了! 上次嚇出一身汗,所以這次決定住在成田! 所以就來試試 這家位在成田的日航飯店囉! 事後來看,這真是個幸運的選擇…<看房價>

從成田機場,二航廈在33號巴士站牌搭接駁車;約15分鐘可以到飯店,這是不用錢的喔;另外其實還有不用錢的巴士到成田市區;巴士的時間請自行上官網

IMG_1982.JPG

我們訂的房型比較特別,是專門給商務人士住的 Twin Room;但有二隻鑰匙喔,因為其實是兩個單人房,不過中間可以打通。

IMG_2038.JPG

房間就像這個樣子,不是鏡子喔,是真的兩間房

IMG_1985.JPG

兩間房基本上長得一模一樣;也都有書桌衛浴

IMG_2017.JPG

書桌上簡單的陳設

IMG_2031.JPG

網路不用錢喔,不過大家都連WIFI了

IMG_2036.JPG

這個鬧鐘要特別提出來講一下,因為它…半夜的時候響了!! 大家去住飯店的時候一定要看一下鬧鐘的設定,可能是前一個客人設定的…

IMG_2035.JPG

簡單的器具,泡泡茶

IMG_2025.JPG

這個鏡子最近很常看到

 

IMG_2022.JPG

打開的樣子

IMG_2045.JPG

冰箱空空的! 不用擔心,lobby就有便利商店 Lawson

IMG_2024.JPG  

沒有衣櫥,所以衣服直接掛牆上;我覺得這樣也不錯啦,省空間,而且衣服可以吹一下空調消消氣味

IMG_2001.JPG

壞波妞說她要睡覺了,所以要把門關起來…! 這樣就變成兩間獨立的房間囉

IMG_2028.JPG

浴室小小的;不過免治馬桶在日本幾乎是標準配備了

IMG_1994.JPG

吹風機是固定在牆上的,不喜~

IMG_2011.JPG

備品是資生堂的喔,這就有符合5★啦

IMG_2006.JPG

飯店有一些點燈的裝飾;這一區應該是結婚用的ㄛ;跟我們住的飯店不同棟

IMG_2090.JPG

飯店的餐廳,門口也有點燈

IMG_2094.JPG

上面小雪人旁的門推出去,也有一些佈置

IMG_2097.JPG

壞波妞又在喊:拔拔我要當新娘子了

IMG_2096.JPG

飯店Lobby很大,很多座位的安排;因為大家也都要等接駁車。

IMG_2049.JPG

牆上藝術

IMG_2091.JPG

這也是在一樓的開放區域,有賣咖啡,可以買杯咖啡來坐在這裡聊聊天,假文青一下

IMG_2093.JPG

飯店的餐廳,價位沒有很嚇人,若有辦會員卡,價位就親民許多;懶得出去外面吃可以考慮就飯店吃一吃了。

IMG_2098.JPG

一樓的超商,所以不用擔心這裡太偏僻

IMG_2092.JPG

這Lawson還有賣蛋糕

IMG_2099.JPG

還有一風堂跟山頭火的泡麵呢!! 超想帶回家,但行李箱滿了…

IMG_2089.JPG

話說這次住這裡真是幸運的選擇;因為明(2/8)關東大雪特報,checkin時飯店還說若積雪太深bus會停開,害我們一整個擔心起來;不過很幸運的,我們在隔天只誤點1小時就順利飛走囉。接下來下午的班機開始大誤點,2/9(日)更是機場關閉,鐵路公路交通全部停擺,要進出機場可能只能用走路的! 這次旅途最幸運的就是遇到東京下雪,但最可怕的事情是下太大了啦…! 若是選擇玩到最後一天2/9(日),那鐵定是回不了家! 而且當天成田所有飯店都客滿,只能在機場大廳了。

IMG_2047.JPG  

 若你跟我一樣是紅眼航班,或是打算最後一天逛一下outlet,日航成田飯店是個不錯的選擇喔…

 ps. 目前進出成田機場,仍需要驗護照,所以坐接駁車要去搭機的時候,記得把護照隨身! 萬一放在行李內並且在巴士放行李的肚子的話,嘿嘿…勢必得折騰一番了!!

 <看房價>

官網:http://www.nikko-narita.com/index.html

機場接駁:(取自官網)

buss_stop  

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()