0.jpg

這次去日本因為沒有進市區,最後一天又是酷航的早班機,當然選擇住成田機場附近;以往日航成田飯店 是我們的首選,但是這次訂房時發現ANA最便宜,在價錢考量下當然就來住ANA囉!<看房價>

1.jpg

這次住的房型是標準雙人房型,室內空間20㎡,因為這次只有帶24吋的行李箱,所以勉強來說還有打開來的空間,但是可能就不方便走路,如果帶小孩的話建議還是訂24㎡以上的會比較寬敞一些。

2.jpg

床的大小是160cm,其實一家三口睡是OK的,但是壞波妞睡相不太好,如果一起睡同一張床的話三個人都會睡不好,不過因為這個房型最便宜(一晚不到8000日幣),所以只好將就一晚了><

3.jpg

很商務的辦公桌,中間的桌面還可以掀起來成為一個小化妝檯,只是我們都沒有掀起來,因為桌面擺了太多東西了XD

4.jpg

電視櫃兼MINIBAR櫃,冰箱跟抽屜裡有要錢的點心及飲料,不過不要衝動,因為樓下就有FAMILYMART,所以那些MINIBAR不會吃到。

5.jpg

因為房間空間很小,所以本來也以為浴室空間會像很多商務飯店一體成型的那種浴室,小小一個,但沒想到居然比預期中還大,雖然也還是一體成型的,但是有質感多了,大概浴室就佔了不少坪數了。

6.jpg

浴缸是標準浴缸,可以很悠哉地伸直雙腳泡澡。

7.jpg

溫座的免治馬桶是必備的,只是是舊型傳統的溫座免治。

8.jpg

洗手檯空間還OK,只是吹風機是那種舊飯店掛在牆上的那種,用起來就不太方便。

9.jpg

蓮蓬頭也是很復古了XD至少不是更傳統那種還要自己調冷熱水的蓮蓬頭,而且灑水的也是活動的,不是固定在牆壁上,這樣要幫波妞洗澡也比較方便。

10.jpg

沐浴備品,雖不知道是什麼牌子的,但是綠茶香味,還挺好用的。

11.jpg

旁邊也以小瓶子包裝的讓你可以帶回家使用。

12(1).jpg

還有給女性的舒眠SET組,有熱敷眼膜*2、入浴鹽*1、還有薄荷綠茶包*2、烘焙煎茶*2,讓你可以舒服無憂地入睡。

12(2)窗外.jpg

窗外的景色,雖看不到機場跑道,但滿滿的綠意也讓人心曠神怡。

13.jpg

旁邊還有一座舉辦婚禮的教堂,在湛藍的天空底下讓人好像置身在海島的教堂~

14.jpg

門口居然很搭的停了一台加場禮車,好像在拍偶像劇喔~!

15.jpg

初秋的紅黃葉及藍天把教堂襯托的更美麗~

16.jpg

壞波妞以後會在這麼美的教堂結婚嗎?想到以後牽著壞波妞走處女之路的畫面,鼻頭就微酸了XD

17.jpg

飯店的外觀,今天的天空真是超級漂亮的藍啊~

18.jpg

飯店LOBBY,剛好遇到新人正在準備婚禮,真是超LUCKY的!

飯店有接駁巴士往返成田幾場(約15-20分鐘),時刻表請洽官網。波妞爸比較喜歡日航成田飯店 , 但波妞媽比較喜歡這家ANA,總之這兩家都很不錯,地理位置也很接近,都很適合做為前往成田機場前的住宿地點。不過飯店的人員除了餐廳之外的臉色都不太和悅,沒有什麼笑容,該不會是誤認我們是阿陸了吧?<看房價>

地址:68 Horinouchi Narita Chiba, 286-0107 Japan

官網:http://www.anacrowneplaza-narita.jp/

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()