東京車站最想吃的牛舌是伊達牛舌,但是禁煙席跟吸煙席根本有分跟沒分一樣,所以當看到這「全室禁煙」的牛ねぎし,一定要給個機會的! 事實上也還蠻好吃的。

 

這家牛舌店就沒有說它是仙台來的! 看分店資訊也都在東京;也沒特別強調牛是和牛還是那來的牛! 不過官網上倒是有特別說明牛舌的部份以及其他的食材相關資料! 而且價錢稍微低一點點

IMG_1550.JPG

倒是這個味噌說是仙台來的!  自創的新口味牛舌吧…! 不過我是吃原味的啦

IMG_1551.JPG

這個白たん跟赤たん 不知那裡不一樣,這個白たん比較便宜

IMG_1553.JPG

店其實也不小,生意也不錯,差一點點就要排隊了。還好上班族還沒下班

IMG_1557.JPG

炭火燒牛舌囉…

IMG_1552.JPG  

說起來蠻不好意思的,我們二大一小只點了一份牛舌set,因為剛剛在阿卡將樓上已經吃了義大利麵了! 吃完覺得很空虛,所以決定再吃個牛舌慰勞自己

IMG_1556.JPG

整個SET就長這樣子囉! 我們已經點大份的了,但份量其實不多! 這家店官網有寫是「女性親善」,所以也全室禁煙。旁邊就是二個女生來吃,她們可是一人吃一份大份的!

IMG_1559.JPG

台灣的牛舌都要去貴森森的乾杯類的才有! 相較這個親民一些。某人就曾抱怨牛的舌頭那麼大一個,為什麼台灣賣的牛舌份量小又貴!

IMG_1562.JPG

這裡用的飯是麥飯,仍然相當好吃。

IMG_1567.JPG

最不愛的山藥…! 日本人很喜歡把山藥磨成泥來吃,山藥本身沒味道又黏黏的。不過這裡的山藥還算可入口,因為它加了「芥茉」!! 這樣就有味道多了啦…

IMG_1568.JPG

味噌出現了。下飯…

IMG_1569.JPG

日本的蔥也是很好吃;曾輕去微風的超市買北海道洋蔥回來煮,真的是一吃就回不去了!

IMG_1570.JPG

這樣子 $1820日元! 接下來的幾天還一直想來吃

IMG_1572.JPG  

 

伊達利久加上這家,就吃過3家較有名的牛舌店了! 伊達雖然最好吃,但裡面總是滿滿抽煙的人!

其實我們是是完錦系町的あかちゃん後,直接在錦系町店吃,因為想到東京車站地下街的店大多沒有全室禁煙,加上店面都小小的,所以即使把吸煙跟禁煙席分開了,還是會沾一身味!  而這家ねぎし,除了歌舞伎町店外,全部都是「終日禁煙」!

 

官網:http://www.negishi.co.jp/

臉書:www.facebook.com/gyutannegishi

地址:東京都墨田区錦糸1-2-47

         錦糸町駅テルミナ2  (就在錦糸町駅的美食街)

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()