P8212085.jpg

這次搭香草航空從東京飛北海道 ,之前已經有來過一次札幌機場,知道超好逛、超好玩,所以這次從RERA CHITOSE OUTLET MALL 離開之後有預留時間再來好好逛逛札幌機場,所以就早早掛好行李,開始逛囉~

P8201362.jpg

話說租車公司給的兒童椅不怎麼好睡,座倚不能斜躺,所以壞波妞在車上睡覺的姿勢就很辛苦。

P8212035.jpg

這台就是陪我們三天兩夜的小黑,辛苦你囉。

P8212038.jpg

NISSAN RENT-A-CAR的還車地點好大啊,而且送客人去機場的接駁車還要巴士才裝得下這麼多客人呢~

P8212040.jpg

掛好行李後就看到這家早就想吃很久的calbee plus,之前在東京在台場看到都要大排長龍,現在不用排隊怎能不買呢?

P8212043.jpg

看起來很像便利商店賣的,不過這可是裝著熱騰騰現炸出來的薯條喔!要小心燙口,果然現做的超好吃!

P8212041.jpg

還有賣很多口味的洋芋片。

P8212044.jpg

這是新商品喔。

P8212067.jpg

機場四樓新開了一家airport kids athletic,看來又會成為機場溜小孩打發登機時間的好地方!

P8212068.jpg

7/25才開的,到9月底之前第一個小時只要200円呢!如果在機場買超過2000円,第一個小時還不用錢喔~

P8212070.jpg

為了湊兩千,逛逛商店街,不過因為不想提太多東西回東京,最後又空手而回。

P8212073.jpg

3樓的多啦a夢遊戲室無料,也不錯玩喔~

P8212075.jpg

差不多該用餐了,想吃拉麵的波妞媽選了拉麵道場,集結了各家的名店。

P8212079.jpg

但是只有這家從頭到尾一直都有人在排隊,當然就來吃看看。

P8212076.jpg

這家的拉麵特別的地方是加了毒家的蝦肉燥,所以吃起來除了豚骨湯的味道外,還吃得到蝦子的味道喔!

 

P8212084.jpg

湯頭有塩味、味噌、醬油可以選,還可以選原味湯頭或是特製湯頭,麵還可以選粗麵或細麵。

P8212087.jpg

這是粗麵,麵條不軟爛。

P8212089.jpg

湯頭一開始吃會吃不習慣蝦子的腥味,但吃久了,反而覺得還蠻有趣的,然後越吃越好吃,難怪排隊的人這麼多。

P8212090.jpg

機場也新開了一家皮卡丘的專賣店。

小臉.jpg    

四樓還有一家戲院,如果要打發時間有更多選擇,札幌機場真是越來越好玩了!

 

札幌機場官網:http://www.new-chitose-airport.jp/ja/

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()