batch_0.jpg

這次大阪行在網路上看到這個2017/6/22才新開幕的「JO-TERRACE OSAKA」,一開幕馬上成為大阪新名所。這天波妞媽帶波妞去完扇町公園 後還有一點時間,就來這裡看看。

batch_1.jpg

「JO-TERRACE OSAKA」從JR環狀線的大阪城公園出站後一直走馬上就可以看到了。我們到的時間剛好是最熱的中午時分,波妞的眼睛被太陽曬到都睜不開了@@

batch_2.jpg

「JO-TERRACE OSAKA」分成A~G terrace,目前進駐的店家就如指示牌上所寫的這幾間。

batch_3.jpg

「JO-TERRACE OSAKA」中間的走道很寬廣,兩旁的店家裝潢及氣氛很有日式呈下町的精神卻也帶有現代感,要是天氣不那麼熱時,在中間散步一定很有fu。大中午的熱天只能帶著波妞走在屋簷下才不會熱XD

batch_4.jpg

可能因為地大,兩旁的店面裝潢得都很漂亮與氣派,像這間其實是章魚燒店,但擺在這邊就看起來好像很貴的樣子。

batch_5.jpg

這間店生意很好,排了好多人呢!

batch_6.jpg

這裡也有千房的分店唷!據說這間店走的是elegance的路線,價位應該會比較貴。

batch_7.jpg

GRAM鬆餅在這裡也有分店呢~

batch_8.jpg

還有很有日式風情的「麺菓装」,裡面有賣和食屋龍麵及和式的甜點。

batch_9.jpg

除了用餐,居然還有和服變身!價位女生從2980円~4980円,小朋友2980円,baby 1500円,有興趣的話可以試試看。

 

batch_10.jpg

日本是不是每家星巴客的人都是always那麼多啊?

batch_11.jpg

很漂亮也很日式的information處,兼紀念品伴手禮販售處。

batch_12.jpg

batch_13.jpg

batch_14.jpg

附上店鋪,目前的商家就這幾間,之後應該還會有其他店家進駐。以後如果來到大阪城公園就可以順道來逛逛並吃美食,還能跟大阪城公園溜滑梯排在一起,行程就會更豐富。

  

地址:大阪市中央区大阪城3-1 大阪城公園内

電話:06-6755-4146

交通:JR環状線『大阪城公園駅』下車、西へすぐ

       JR東西線『大阪城北詰駅』1号出口 徒歩10分

       地下鉄 長堀鶴見緑地線『大阪ビジネスパーク駅』1号出口 徒歩3分

       地下鉄 中央線『森ノ宮駅』3-B出口 徒歩12分

       京阪本線『京橋駅』片町口 徒歩10分

官網:https://www.jo-terrace.jp

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()