隨著國道5號的開通,宜蘭每天都在改變!! 觀光工廠近幾年如雨後春筍般冒出。這次來宜蘭因為天氣不佳,只好來個觀光工廠之旅了。首先來這個最近才開張的妖怪村,不留下買路財就要逃得快…

PA128179.jpg  

明知山有匪,偏向匪山行,就是我們啦,一進去就是大妖怪擋路! 膽小的波妞不知是不是這樣被嚇到了,晚上睡覺一直哭!! 不過我只覺得臭臭的…

因為一直在妖怪的菊花下面拍照ㄚ…

妖怪1.jpg  

進來是賣店,有許多試吃的,其實還不錯啦,我們才是吃免錢的土匪

山寨村1.jpg  

這麼有特色的地方,除了賣土產外,還是個餐廳呢,不過我們剛好吃飽了。看別人的食記,這個餐廳的東西都很有特色呢,下次一定要來吃吃看!!

PA128159.jpg  

山寨當然要有被押的ㄚ,這應該叫做 山寨鴨嗎?  那壞波妞就來拍一下到此一遊吧。

PA128170.jpg  

 

 

論:這附近有幾間觀光工廠,像亞典蛋糕密碼館跟一之鄉,都是在這附近;現做的東西真的比較好吃;下次來宜蘭一定要再來這裡好好逛逛。

地址:宜蘭市梅洲二路140號

 

文章標籤

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()