0.jpg

自從有一次吃過同事帶回來的珍妮曲奇小熊餅乾後,一直念念不忘好想再吃一次。因為實在太想吃小熊餅乾了,所以一直 遊說波妞爸帶我去香港,甚至可以說這次的香港行是專程為了這一盒餅乾才去的,終於EVA在端午節大發佛心讓我們成行了。

 

1(1).jpg

因為在網路上看到大家都說小熊餅乾要排很長的隊,所以我們特地在開店前一小時就到了,當然只能看到拉下來的鐵門。雖然網路上說上環店不太需要排隊,不過因握我們要去佐敦吃Hello kitty 中菜軒 ,所以還是選擇來尖沙咀店。

1(2).jpg

這家店其實真的有點給它難找,問了一些路上的大嬸都不知道,後來才找到藏身在大樓的內部的JENNY BAKERY,當然在外面怎麼找都看不到招牌。

2.jpg

繞了一圈回到門口,咦?營業時間不是9:00才開始嗎?還不到九點,店居然已經開了!還好人潮還沒有很多,趕快緊張地進去排隊(話說也不知道為什麼要緊張就是了,哈哈)

3.jpg

記得朋友說她去買的時候一人只能買兩盒,連小孩都不能算進去;不過我們問店員一個人可以買幾盒時,店員居然問"你想買幾盒",難道現在已經不限制購買的盒數了嗎?

4.jpg

牆上的口味,大概最多人買的是四味的牛油曲奇吧?才可以四種口味都吃到。

5.jpg

看這張圖,以前小熊餅乾的極盛時期時排隊可是會排到地鐵站的樣子呢~

6.jpg

不用排隊,輕輕鬆鬆就買到,果然早起的波妞有小熊餅乾吃XD

7.jpg

買到實在太開心了,馬上在店門口就開箱起來XD

8.jpg

一打開就是濃濃的牛油香,口水都快滴下來了!!忍不住當場就在店門口吃了起來~~真是好好吃唷~~~

9.jpg

據說小熊餅乾的盒子會常換,每一個月都會不一樣,這次買的盒子是長這樣。波妞吃完之後意猶未盡,還一直問:我可以吃小熊餅乾嗎?XD

10.jpg

看來這個餅乾真的是魅力驚人,大小通吃!不過雖然餅乾買得很開心、吃得也很高興,不過後來提著這幾罐鐵盒在路上跑一整天,也是挺累人的事。之後波妞已經快把一盒吃光光,又剛好走回JENNY BAKERY,想說去碰碰運氣看看賣完了沒?沒想到下午快關店時還買得到,而且也是不用排隊,所以馬上又再追加補貨,讓波妞可以吃個夠(笑)

   

<尖沙咀店>

地址:九龍尖沙咀彌敦道54-64號 美麗都地鋪24室(尖沙咀D2出口)

電話:2311-8070

營業時間:9:00-18:30

<上環店>

地址:香港上環永和街15號地鋪(上環E2出口) 先施百貨公司對面,新紀元廣場後面

電話:2524-1988

營業時間:10:00-19:00

官網:http://www.jennybakery.com/

P9260198

<後記>後來中秋節又再去買Jenny Bakery,居然要排隊了!排隊的出口離尖東站/尖沙咀站的N5出口比較近,才早上十點,人已經多成這樣了。

P9260199

上次來都不要排隊、也不用拿號碼牌,這次居然要拿號碼牌才能買了。

P9260202

不過今天不是星期一(雖然牌子上是寫星期一),也沒有限一個人只能買幾盒,我們這次就比上次買的收斂一些了XD

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()