0.jpg

夏天就想吃芒果冰,到了宜蘭孤狗了這間奇淋,生意非常好,雪花冰一片一片的很好吃,可惜今天吃的芒果不甜!!

1.jpg

宜蘭賣冰的不少,這間奇淋在大馬路上,不過得要路邊停車

2.jpg

點餐後買單,然後回去等冰上來,因為人很多,所以要等一下子

 

4.jpg

冰的種類超級多,密密麻麻的要考慮一下,不過今天就是來吃「芒果鮮果」的啦,不要選成「芒果雪花」,芒果雪花就是只有雪花冰,沒有芒果喔

5.jpg

因為熱,所以每個桌子下面都藏一個電風扇,這樣子也可以趕蚊子

 6.jpg

等了學10分鐘,冰上來囉,看起來很優,上面淋上芒果煉乳,片片的雪花冰以及底下新鮮的芒果

7.jpg

 可惜現在芒果應該很甜的,剛好吃到這顆沒什麼味道的。雪花冰口感綿軟不密,所以看起來很多,實際上還好,不過也是要兩個人合力才吃得完

 3.jpg

禮拜二公休,不要白跑了喔

 

以這盤芒果鮮果冰$115,覺得有點小貴,尤其吃到的芒果不甜…!! 不過生意很好,座位數也很多,停車要小心不要併排或是擋到人家。

 

營業時間:週一 - 週日: 12:00 - 21:00 (二休)

電話:03 937 0069

地址:宜蘭市東港路22-12號

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()