0.jpg

在找香港住宿時,一直不知道該選哪一區?哪一間飯店?看了很久,找到這家的價位還可以接受、地點好像也還不錯、而且這家跟我們在京都住過的京都馨樂庭酒店(Citadines Kyoto Karasuma-Gojo) 是同一集團的,更加深了我們的信心,就決定這次的住宿就是它啦~<即時房價>

1.jpg

飯店位在港鐵天后站。天后跟銅鑼灣、上環是在同一條地鐵路線上,只隔了兩、三站,其實非常方便。

2.jpg

從地鐵天后站找到"電氣道"(A2)的出口後一直往前走約五分鐘,就可以看到飯店了。附近機能不錯,吃的很多,後面也有一家頂好超市,買東西也很方便。出飯店左轉到英皇道上還有叮叮車可以搭,感覺一整個方便。

3(1).jpg

飯店LOBBY雖然小巧,但很有設計感。櫃檯的服務態度很好,雖然看起來有點冷豔,但其實都很熱心幫忙我們呢~

3(2).jpg

也不知道什麼原因,我們就被升等到30樓了(飯店共31樓)。一層樓就兩間房間,意謂著比較安靜不會被打擾,真是一整個開心!

5.jpg

房間呈長方型,空間也比想像中大好多啊~!一進門就會看到浴室及小客廳。

6.jpg

小客廳的對面就是床跟小廚房,很有自己家的感覺。

7.jpg

沒想到居然還有個小客廳的空間ㄟ,感覺在香港這種寸土寸金的地方,這個空間好奢華唷~XD

8.jpg

因為是商務走向,所以房間的插座很多,不用擔心找不到地方充電。不過香港跟我們的插座形狀不同,記得要自己帶萬用插座唷!!

9.jpg

飯店裡的所有房間都有配一台行動裝置,可以免費打國內及國際電話,還有免費上網功能!早知道有這台,我們就不用跟中華電信租網路了~~有這台真是超方便的!

10.jpg

而且房間內居然還有DVD PLAYER,還是藍光的ㄟ~早知道就從台灣帶巧虎的DVD給波妞在房間看了。

11.jpg

房間很大,不過美中不足的是床只有標準雙人床尺寸,一家三口擠在上面,真是有點不太好睡@@

12.jpg

床頭的電話看起來有很時尚,只是我們完全不會用,連要打去櫃檯都不知道怎麼打XD

13.jpg

這個體系的飯店最大的特色就是房間裡都有一個小型的廚房,要來這邊LONGSTAY也不成問題。

15.jpg

雖然沒有電磁爐或瓦斯爐,但有微波爐。

16.jpg

廚房下的小冰箱。

17.jpg

抽屜裡有簡單的碗盤餐具。

18.jpg

衣櫃雖然沒有很大,但小巧夠用。

20.jpg

相較於房間那麼大,浴室就感覺有點小了。

21.jpg

衛浴是乾濕分離的,淋浴空間有點擠,水壓足夠。不過水溫挺熱,就算都已經調到冷水的一半了,水還是熱的;還好不會忽冷忽熱,也不過突然變很燙,洗起來還算舒服。

22.jpg

備品雖然不是歐舒丹,但也很好用,水果的香氣洗起來很舒服。

23.jpg

牙刷等備品都有準備。

24.jpg

吹風機也還蠻好吹的。

25.jpg

2樓(其實香港叫1樓)還有個LOUNGE可以使用。

26.jpg

LOUNGE裡簡簡單單。

27.jpg

但外面天氣好熱,能坐在窗邊吹著涼涼的冷氣看著窗外的人走過去,也是一種愜意。

28.jpg

有免費的咖啡可以喝。

29.jpg

冰水也是自己拿。

30.jpg

整體來說,住宿經驗真的很不錯。交通方便,有地鐵站及叮叮車,出飯店的左手邊30秒也有機場快線的穿梭巴士可以搭。服務很好,房間也很舒服,除了床對我們家來說小了點,還有冷氣的空調還蠻多人都評論很大聲(但我們覺得還ok)。要不是咱們家因為要寫部落格所以每次都只能住不同的飯店,不然下次來香港,我大概還是會挑這家飯店的!

<盛捷維園即時房價>

地址:銅鑼灣電氣道118號 

電話:36538088、400-820-1088

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

官網:http://www.somerset.com/en/china/hong_kong/somerset_victoria_park_hongkong.html

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()