25.JPG  

炸牛排在這二年襲捲台日,台灣也另創新局,有王品乍牛,以及南霸天「虎次日式炸牛排專賣店」!  桃園火車站 新光三越站前店也開了「虎次郎日式炸牛排」,多了一個「郎」想必跟原本的虎次有些不同! 也許是因為虎次郎位在美食街,空間有限,提供的餐也也比較少,所以在店名上也稍做區別! 但同樣的「炸冷藏黑牛霜降定食」、「炙燒菲力牛排定食」、「炸鮪魚菲力定食」也都是頂級的牛肉喔! 另外也有「燒肉定食」看起來好讚又不貴!

地址:桃園市桃園區中正路19號B1
電話:03-3391388
營業時間: 週五-週六:11:00~22:00
               週日-週四:11:00 ~ 21:30

11.jpg

桃園新光三越站前店的B1,這裡之前是「吉豚屋」,想不到竟然收攤了!  但虎次郎的到來讓桃園也有不錯吃的炸牛排,仍是讓人高興的事!

 

12.jpg

可能宣傳不夠,所以沒有造成排隊的人潮,但來用餐的人也不少就是了! 先來櫃台點餐,然後找個好位子坐下來,等餐點好了過去端。

13.jpg

除了虎次郎自己座位區的座位外,美食街也有一些座位是虎次郎專屬。由於大部份餐點會用到烤爐,所以也不太能坐到美食街一般的座位。

15.jpg

點好餐後,會拿到一個嗶嗶扣,等震動時去取餐! 完全是美食街的方式。

P6251252  

另有三種調味品,分別是 芥茉海鹽、玫瑰岩鹽、七味辣粉。

20.JPG

餐點上來後,店員才會送上烤盤,並點上火苗。 今天吃的是「炸冷藏黑牛霜降定食」+「炙燒菲力牛排定食」的雙併! 一次吃到二種肉,這對第一次來吃的人來說,是不錯的方式。另外雪碧是另外加點的。

21.jpg

烤盤上有洋蔥跟大蒜,店員說不要一直烤會焦掉。

22.jpg

牛肉送上來,雖然外皮已炸得酥脆,但內部還是生的,可以放上來加熱一下! 不過把這當成「加熱」用就好,不要煎太久,肉會硬掉! 「炸冷藏黑牛霜降」裡面還冷冷的,所以要加熱一下喔,不然就像吃剌身了。(這一塊是菲力)

25.JPG

顏色較深的是「炸冷藏黑牛霜降」,比較遠的是「炙燒菲力牛排」,價位相同,但我很確定我比較愛「炸冷藏黑牛霜降」感覺比較嫰,肉汁也比較「甜」一點,而炙燒菲力相較下覺得比較「硬」一些,但仍然好吃啦! 當然應該也會有人比較愛菲力,不過 「炸冷藏黑牛霜降」聽起來就比較厲害一點。

26.jpg

除了特製沾醬外,還有芥茉與味噌可以伴! 或是拿起桌上的二種鹽,各有不同的風味!  特製的沾醬不會很鹹,可以放心浸下去!

27.jpg

另外油醋醬可以淋在生菜上

28.jpg

白飯還有灑上香鬆,真的很日式!  白飯煮得偏軟,還蠻好的。

29.jpg

味噌湯裡 青菜不少,不會偏甜或鹹,個人還蠻喜歡的。

30.jpg

菜單如上,屬中間偏低的價位,而且 AB的燒肉定食看起來又讚又不貴,差點害我變節! 不過第一次來還是先吃招牌的炸牛囉! 今天吃了「炸冷藏黑牛霜降定食」、「炙燒菲力牛排定食」,個人比較喜歡黑牛喔!

  

粉絲頁:虎次郎日式炸牛排-新光三越桃園站前店
地址:桃園市桃園區中正路19號B1
電話:03-3391388
營業時間: 週五-週六:11:00~22:00
               週日-週四:11:00 ~ 21:30

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()