11.jpg

這家九湯屋是路過時看到的新開店,外觀看起來好像還不錯的樣子。本來以為是僅此一家,別無分店,後來上網查了一下,原來是加盟連鎖店,似乎是從新竹起家的。現在不僅八德有店、大有路有店,那天經過桃園中華路(薄多義的斜對面)也有一家,看來越來越容易吃到這家平價又還不錯吃的拉麵店了。 

1.jpg

雖然店面不是很大,但這大大的醒目招牌還是吸引了我的注意!

2.jpg

煮麵的攤子還蠻有日本屋台的FU的。其實已經在營業了,老闆準備中的牌子還沒有翻回來。

3.jpg

店內用餐空間很大,座位數也還算多,但是尖鋒用餐時間,幾乎也都快坐滿。

4(1).jpg

店內拉麵走的是平價風,最便宜的拉麵從99元起跳,最貴的也只要105元,當成平時的午餐及晚餐也都還可以接受。

4(2).jpg

所有湯頭都可比搭配細麵或捲麵(粗),櫃檯也有兩種麵條的展示,雖然感覺上是沒有差很多。

5.jpg

店內也有一些小菜,項目掛在餐廳的牆壁上。

6.jpg

小菜走精緻路線,份量比想像中少。

7.jpg

雖然份量少,但還蠻好吃的,也因為好吃,更覺得份量少XD這滷豆干滷得還蠻入味的。

8(1).jpg

這份雞胗也很有鹹水雞的FU,脆脆的好吃,但會辣唷~

8(2).jpg

因為波妞最近喜歡吃蛋,所以雖然麵裡已經有糖心蛋,又另外加點一份。糖心蛋的口感及味道也很不錯,波妞一個人就可以全部吃光。

9.jpg

這碗是九州白湯拉麵,湯頭台味比較多,叉燒不會太瘦也不會太肥,附的海苔還很像高岡屋有調味過的海苔。雖然不正統,但還算好吃。

10.jpg

本來以為這麼便宜,麵的份量應該不多,所以+15元加麵;送上來時也不覺得麵特別多,結果才兩碗加大的麵居然一家三口吃不完!

11.jpg

這碗是東京煉獄拉麵,是會辣的地獄拉麵唷!辣油的味道讓人還蠻有泡麵的FU,愛吃泡麵的應該會很愛這一味!

12.jpg

這碗拉麵的麵條選擇了捲麵,是不是感覺更有泡麵的FU(誤)。麵條還算不錯,不會太軟爛,也沒有台式拉麵常有的鹼味。

13.jpg

附上營業時間。整體來說口味都還算OK,但不用特地跑來吃!下次若是經過有看到、而且剛好不知道要吃什麼時,可以來試看看。

 

地址:桃園市捌德區介壽路二段16號

電話:03-2184465/0918-317263

營業時間:11:00-14:00、17:00-22:00(週二公休)

FB:九湯屋日本拉麵 - 八德店  

 

@延伸閱讀:桃園拉麵

【食】【桃園】大熊麵屋 異風堂二店.平價拉麵的好選擇 

【食】【桃園】旭川梅光軒 桃園遠百店 - 迷失的日本味 

【食】【桃園】一風堂「拉麵專門店」-桃園高鐵站 

【食】【桃園】許諺屋拉麵 - 許你一碗好吃的拉麵 

【食】【中壢】味の時計台拉麵 - 大江店 

【食】【桃園】一川堂日式拉麵.縣府區新開店 

【食】【桃園】麵屋 北辰 - 來自靜岡的麵魂 

【食】【桃園】龜梨麵花.日式拉麵 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()