00.jpg

減輕孩子書包的重量,就從書包開始!「Frii輕量護脊書包」是一款來自挪威的兒童書包,專為中低年級學童設計。僅有750g的重量卻有22L的大空間,三點式減壓設計能有效分散書包的重量,防潑水外還有一體式雨罩,平時上學背或是外出旅行也都好適合! 六種花色,清新的北歐童話風格,滿足每個愛做夢的孩子。 

🌞【團購ing】挪威Frii輕量護脊書包
 開團時間:即日起~108/12/09 23:59
🈹 團購網址:http://bit.ly/2rOTfZl

官網北歐護脊書包|挪威Frii輕量護脊書包

08.jpg

共有六款書包,以及同色系筆袋可以選擇,這款是「Butterflies蝴蝶花園」,揹著它會覺得自己好像跟蝴蝶一起飛翔般的輕盈,像是北歐春天來時那樣充滿希望。

69.jpg

書包的規格,重量只有750公克,尺寸為 40cm 寬30cm 高 10cn,擁有22公升的大容量。除了輕量外,空間運用也很彈性。

09.JPG

在燈光照射下,多個反光圖案在發亮,確保小朋友的路上安全

10.jpg

右圖為自己用燈光照射時所拍攝,雖然燈光很強,但書包上的蝴蝶跟星星依然清晰可見

11.jpg

三點式護脊軟墊加上透氣設計,不但能將書包重量平均分布,且不悶熱

12.jpg

S型減壓背帶,完全保護寶貝幼小的身體,不會還沒長大就被書本壓垮。

13.jpg

胸前及腹部都有扣環,將書包穩穩的固定住,也背得更輕鬆

17.jpg

只要用力一拉,就可以調整肩帶長度

15.jpg

胸扣可以調整鬆緊度,大部份孩子都可調整到最舒適的長度

16.jpg

為了讓書包的底部也可以貼緊達到減壓的效果,腹部同樣也有扣環,這樣孩子動作比較大或是跑來跑去的時候,書包仍會貼實孩子的背,不會讓壓力集中在某幾個點,造成脊椎或肌肉的傷害。

18.jpg

書包的表布都有防潑水處理,

19.jpg

書包上蓋的長度也可以調整喔!  不過壞波妞一開始笨笨的以為要把扣環解開才能把書包打開

20.jpg

其實是用磁吸扣住,一掀就起來囉! 不然放學收書包的時候的時候不就比別人慢了XD

27.jpg

書包的開口使用單一束口,可以很簡單的收放外,裝東西也可以更有彈性。

24.jpg

書包的內層除了有網袋外放水壺的袋子也設計在內側,這樣子如果水壺裝滿水,書包重量也不會太偏向一邊

23.jpg

靠近背部有二個大小不同的夾層,大的夾層較靠近背部,這樣子的設計可以讓比較重的書放在比較靠近背部,讓書包的重量可以更平均。

21.JPG

貼近背部的地方有「護脊鋁片」,這讓書包的型狀可以維持住,讓書包的護脊效果可以一直維持的很好。

29.jpg

底部拉鍊拉開另有玄機

30.jpg

雖然書包表布有防潑水設計,但雨真的很大的時候,還可以將內藏的雨罩拿出來將書包包住

70.jpg

看官方的介紹更是一目了然  

31.jpg

每個色系都有同款的筆袋可以加購。 

40.jpg

「」

42.jpg

「Football熱血足球」,屬於男孩的三種花色之一,但其實女生背也很好看呢! 

43.jpg

較深的顏色更不怕髒,搭配牛仔穿搭也很適合。

45.jpg

或站或蹲都沒關係,書包還是服貼在背上

48.jpg

深色系列似乎更適合郊遊踏青

51.jpg

不過出國還是背著小公主最愛的粉色「Dreamworld夢幻獨角獸」

52.jpg

以前被評為「超無聊」的新加坡,現在變得好漂亮好適合親子旅行

53.jpg

都會中仍保有多種色彩的傳統建築,在其中穿梭時永遠可以期待發現新大陸

54.jpg

帶著出門也常常會成為眾人的目光呢,Frii輕量護脊書包,讓書包不只是書包,更是小小背包客御用!

71.jpg

共有六種色系可以選擇,除了粉色的「Dreamworld夢幻獨角獸」比較強烈的屬於女孩兒外,其他其實都還蠻中性的呢,我也好喜歡壞波妞背藍色的熱血足球。

 

想知道壞波妞出門都帶了什麼「傢俬」嗎? 記得把影片看完喔~

🌞【團購ing】挪威Frii輕量護脊書包
 開團時間:即日起~108/12/09 23:59
🈹 團購網址:http://bit.ly/2rOTfZl

 

官網北歐護脊書包|挪威Frii輕量護脊書包

  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()