15.jpg  

明明這週外宿苗栗,波妞媽一句想吃排骨麵,我們就逆向到豐原來了! 不過沒吃成排骨麵,因為我們把車好後,看到「葫蘆墩圳」停車場旁這間「嘉義火雞肉飯」,門口人多到快暴動了,馬上決定加入戰場(也太隨性XD)! 

地址:台中市豐原區新生北路67號
營業時間:11:00~20:00

11.jpg

本來排隊排到大馬路上,照片是一瞬間人比較少的時候,第一次來很好奇到底有什麼過人之處!

13.jpg

因為疫情的關係,現在只提供便當! 因為我們也不太餓,3個人點了二個便當。

12.jpg

便當可以選4樣菜,但這個時間實在無法擠進去仔細拍照啊!

14.jpg

小火雞肉飯便當$60,吃了一口後,瞬間了解為什麼人這麼多! 味道跟嘉義名店「劉里長」有點像,但沒有油蔥,各項配菜也都很家常很好吃。

15.jpg

排骨飯便當$70,排骨滷得很入味,很有古早味。

16.jpg

就在起身想拍照一下,馬上又被爌肉吸引到

17.jpg

所以我們單點了一塊爌肉,當然也是很入味,但有比較重口味,適合配點飯吃,但這也是近期吃到最喜歡的爌肉了!

18.jpg

粉腸湯$40,壞波妞這小孩不知幾時開始喜歡上這種放了薑的湯,也真的喝光光!

回家後上網一查,豐原這間嘉義火雞肉飯真的是在地名店了,我們誤打誤撞吃了間好吃的小吃,也是這天的小確幸!  之後我們去吃了好吃的「甜弄sugaralley ,火山芋泥冰」,真的好想搬來台中喔!!

地址:台中市豐原區新生北路67號  
營業時間:11:00~20:00

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()