接下來來分享又間一炊煙餐點的部份。之前上網查的資料是下午茶不接待12歲以下的小孩,為了盧波妞,只好吃貴松松的午餐了~

午餐有兩種套餐,都是無菜單,一千的有豬跟鴨可以選,一千二的是牛肉。多了兩百元是多了什麼實在是比較不太出來,所以我建議點一千元就好。

不過這時慘案發生了,我的RX100居然沒裝記憶卡,那我剛剛拍的菜色不都不見了嗎?真的是欲哭無淚!還好波妞爸還有帶一台相機,他的菜色都有拍起來,損失才不致於這麼慘重><

eat1  

左下是銀杏,第一次吃銀杏耶~下面的鹽是保溫用的,銀杏要趁熱吃,不然會苦掉(雖然趁熱吃還是有點苦)。右上是茶,還不錯喝,我可以說是今天最好吃的東西了嗎?呵。

 

eat2  

左上是甜點摩摩喳喳,普普,不是我的菜,有很濃的椰漿味。右上是下午茶的甜點,因為吃完套餐還是一整個空虛,所以又加點一份下午茶(吃完還是很空虛orz)。左下是烤魚,還OK,又下是主菜牛小排,只有兩小根,騙錢真的騙太兇!

 

eat3  

右邊是臘味飯,用生米下去煮,煮好還要再燜20分鐘。中間是下午茶的水果茶,就好喝多了~左邊是桑葚汁,也還OK。

 

eat4  

左邊是秋葵山藥吧~我不愛吃秋葵,山藥有哇沙比的味道,臘味斧飯燜好了,剛吃很好吃,但越吃越鹹,而且兩個人還這麼小一鍋,雖然最後因為鹹也沒吃完。右邊是蟹,我也不吃。都給波妞爸吃了,店家說大部份都是吃蟹膏,要吃蟹肉也是可以。

 

總之,這家店真的是吃氣氛跟環境的,餐點真的不優又貴(雖然早就知道了),但為了帶我們家波妞進去,也只能花這麼多錢啦~而服務生真是太殷勤了,餐都還沒吃完,就一直來問要不要收了,連沒拍到的湯還想再喝也被收走了,我想,這種店應該體驗一次也就夠了。

 

地址:台中市新社區中興里中興嶺363-35號

電話:04-25823568

營業時間11:00~21:30

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()